18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел

Не народ, а стадо баранов

14 ноября 2010 г.
Share

Жутко наблюдать, как, по мере выяснения обстоятельств, меняется картина свирепого убийства на Кубани, в станице Кущевской. Первые версии случившегося были вполне литературные, из жанра "хоррор". Нам описывали напавших на семью мирного фермера и его гостей как этаких ниндзя, невесть откуда взявшихся в российской глубинке: под покровом ночи пробрались, бесшумно захватили, молча всех перерезали, затем так же неслышно растворились в ночи. И это посреди большой станицы, по сути - города (там 70 тыс. жителей!).

Просто Голливуд какой-то. Естественно, сразу пошли журналистские предположения то о каких-то "уголовниках, прошедших спецподготовку", то о наемниках-спецназовцах... Ясно ведь, что так скрытно обделать столь жуткое дельце обычным наркоманам или хулиганам не под силу. Мы все задрожали от ужаса - привычного, кинематографического, как при просмотре хорошего триллера: надо же, какие жуткие банды ниндзей орудуют в нашей провинции!

Однако, похоже, действительность окаызывается еще в 100 раз страшнее. Ведь на чем были основаны первичные данные следствия о том, что убийство произошло бесшумно и скрытно? А на том, что никто из соседей "ничего не слышал"! Опросили больше сотни соседей - "никто ничего".

И лишь сейчас выясняется, что кавычки здесь в высшей степени уместны. Соседи именно "ничего не слышали"... Более того - вроде как родственники, жившие в соседнем доме, не вышли к убиваемым и не предприняли вообще ничего - тоже потому, что "не слышали"!

Правда такова, что в той кубанской глуши все "оглохли", хотя, как выяснилось, КРИКИ УБИВАЕМЫХ РАЗНОСИЛИСЬ ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ. Женский визг, смертельный ужас ребенка... И были там не четверо страшных "ниндзя" - нет, там была вполне себе ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ шобла - человек двадцать, которые разве что объявления не вывесили, что ПРИШЛИ УБИВАТЬ.

Никто не отреагировал, потому что вся станица уже давно - десятилетие, если не больше - находится под полной властью бандитов. Там люди привыкли НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Потому что - боятся. Потому что, оказывается, в той станице ВЛАСТИ НЕТ. Или, что то же самое, власть там одна - бандитская.

Пятьсот человек всё слышали, всё знали; знали, что рядом убивают НИ ЗА ЧТО их соседей; что там озверевшие бандиты глумятся там женщинами и детьми, заставляют отца семейства наблюдать их гибель... И все предпочли НЕ ЗАМЕТИТЬ. Более того: они и следователям, когда уже все было кончено, сначала ВРАЛИ. Говорили, что "ничего не знаем, всё было тихо", "понятия не имеем, что там произошло". И только вот сейчас потихоньку "лед тронулся", правда неспешно стала всплывать наружу.

На самом деле я хочу, чтобы это было не так. Черт, черт - пусть это будут ниндзя!! Представить, что вот так вот людей долго и цинично резали - а никто не вышел... И в милицию даже не сообщали, потому что знали, что милиция заодно... Казаки, станичники, гуляй да пой!...

Если это так - это вырождение. Полный распад. Стадо баранов - которых режут, а они не смеют даже блеять. Это ведь мы! Великий русский народ...

Нет слов.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Граффити для папы Римского

Граффити для папы Римского

12 января 2010 г.
В португальском городе Фатима, в котором в мае папа Римский Бенедикт XVI должен отслужить торжественную мессу, неизвестные вандалы изрисовали статуи святых и пап Римских.
Подарок от янки

Подарок от янки

27 декабря 2009 г.
В окрестностях нижне-саксонского города Вехта был найден неприятный "подарок" от бомбивших в годы Второй мировой войны Германию американцев - 1-тонная бомба. Поскольку вывезти ее было невозможно, то саперы приняли решение подорвать "гостинец" на месте.
Шведа перепутали с лосем

Шведа перепутали с лосем

30 ноября 2009 г.
68-летний житель Швеции Ингмар Вестлунд отсидел в тюрьме 10 дней, пока его проверяли на причастность к смерти его жены. Потом следователи выяснили, что в этом повинен не пенсионер, а лось.
Забота о деревьях

Забота о деревьях

26 ноября 2009 г.
Знаменитый голливудский актер Ричард Гир попал на деньги. За незаконную вырубку деревьев на принадлежащем ему участке земли суд обязал его заплатить 50 тыс.долларов.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций