Вы здесь

Экс-модель Арета Уилсон признала себя виновной в нападении на Леонардо Ди Каприо

Tmz.com/InterRight/AP

Экс-модель Арета Уилсон, сидящая сейчас в тюрьме за нападение на голливудского актера Леонардо Ди Каприо, признала себя виновной. 22 ноября суд в Лос-Анджелесе вынесет ей окончательный приговор. Уилсон грозит тюремное заключение на срок не менее двух лет.

Напомним, в 2009 году во время одной из вечеринок на вилле в Голливуде 40-летняя экс-модель Арета Уилсон устроила скандал, а когда ее попросили удалиться, внезапно ударила присутствовавшего на вечеринке голливудского актера Леонардо ди Каприо бокалом из-под вина в лицо. Из-за этого Ди Каприо врачи наложили 17 швов на лице и шее.

После инцидента Уилсон бежала в Канаду, однако власти этой страны выдали ее США. С января 2010 года она находится в тюрьме в Лос-Анджелесе. Сегодня стало известно, что экс-модель признала себя виновной в нападении на известного актера. 22 ноября суд должен вынести ей окончательный приговор. Ожидается, что в качестве наказания суд может назначить ей тюремный срок в размере не менее двух лет. При этом уже отбытый в тюрьме Лос-Анджелеса срок будет ей засчитан.

Арета Уилсон напала на Леонардо Ди Каприо. Фото: AP

Еще по теме:

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Анджелина Джоли записала видеообращение для беженцев

В канун Всемирного дня беженцев, который отмечается 20 июня, голливудская дива и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли записала видеообращение. В 30-секундном ролике актриса призывает не забывать людей, вынужденных покинуть свой дом.

В Голливуде снимут фильм об основателях Google

Фильм об основателях поисковой системы Google Сергее Брине и Лэрри Пейдже будет сниматься по книге Кена Аулетты "Googled: The End of the World As We Know it". Права на экранизацию книги планирует приобрести продюсерская компания Майкла Лондона Groundswell Productions.

Джеймс Кэмерон снял документальный фильм об индейцах Амазонки

Культовый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон заявил бразильскому изданию Folha de São Paulo, что снял документальный фильм о протестах индейцев Амазонии против строительства плотины на реке Кайапо. Фильм войдет в DVD-издание его кинокартины "Аватар".

Режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь после теста ДНК

Известный американский режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь, рожденную в августе прошлого года. Теперь оскароносному режиссеру придется выплачивать алименты ее матери - студентке киношколы из Австралии Фрэнсис Андерсон Лауренсине.

Леонардо Ди Каприо отказался работать с Мелом Гибсоном

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо не будет сниматься в новом фильме режиссера Мела Гибсона о викингах. Звезда "Титаника" не считает возможным для себя сотрудничество с  Гибсоном после избиения им своей подруги, Оксаны Григорьевой.