18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Лос-Анджелесе началась Олимпиада по компьютерным играм

1 октября 2010 г.
The Daily Express/InterRight/AP
Share

В Лос-Анджелесе сегодня состоялось открытие Олимпиады по компьютерным играм. В состязаниях X турнира World Cyber Games Grand Final примут участие 400 игроков из 58 стран мира. Ожидается, что более 40 тысяч человек станут зрителями соревнований.

Турнир будет проходить в течение четырех дней, а его призовой фонд составит 158 000 фунтов стерлингов.

- "Мы чувствуем себя уверенно", - заявил участник соревнований Йохан "Face" Классон, представляющий Швецию в турнире по игре Counter-Strike. - "Я думаю, нашим самым сильным противником в этом году будет украинская команда, известная как "Navi". Они играли очень хорошо в предварительных турнирах, и мы должны их остерегаться".

Игроки, прошедшие предварительные турниры, будут соревноваться во время состязаний в Лос-Анджелесе в таких играх, как Guitar Hero 5, FIFA 10, Tekken 6, Counter-Strike и Warcraft III.

Напомним, первый турнир World Cyber Games, ставший Олимпиадой компьютерных игр, был проведён в Сеуле в 2001 году.  В 2009 году эти игры в выставочном центре Century City в китайском городе Чэнду посетило около 82 тысяч человек.

Как рассказал президент World Cyber Games Хьон Сок Ким, организаторы хотели отпраздновать 10-летие турнира именно в США, поскольку там находится наиболее емкий рынок компьютерных игр. Как уже сообщал ранее InterRight, в США бурными темпами растут все сегменты рынка компьютерных игр и виртуальных услуг. Согласно отчету компании Inside Virtual Goods, оборот виртуального рынка США в 2010 году составит 1,6 миллиардов долларов. В 2011 году эта цифра может вырасти до 2,1 миллиарда долларов. В 2009 году объем этого рынка в США составил всего лишь 1,1 миллиарда долларов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций