18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Наглая подделка под свободную дискуссию

1 октября 2010 г.
Share

Посмотрел - впервые - новый вариант "К барьеру!", который запустили на канале "Россия1". Ведущий Соловьев, на "ринге" - Гозман против Михалкова. Обсуждали, насколько я понял, снятие Лужкова, но быстро перешли к теме того, что лучше - выборы или назначение, попросту говоря - демократия или тирания? Гозман, конечно, был за демократию, Соловьев за тиранию.

Тема для обсуждения, таким образом, оказалась не просто смелая, а какая-то вообще запредельная для нашего ТВ. Все равно как в СССР бы вдруг в программе "Время" начали бы обсуждать, оправдано ли всевластие одной-единственной партии в огромной стране. Шок!

Но увы! Эта "смелость" - единственный плюс новой программе. Все остальное вызывало тоску, скуку и периодические приступы тошноты. Во-первых, неприятно удивил Соловьев: видно, что пара лет вынужденного простоя не пошли ему на пользу. Видимо, он настолько соскучился по ТВ, что в представленный шанс решил вцепиться зубами: не дай бог, опять сочтут недостаточно благонадежным и выпрут! В сравнении с "Барьером" пристрастность ведущего теперь просто бросается в глаза. По сути, он "работает" против Гозмана наравне, а то и больше, чем сам Михалков. Заглушает неприятные вопросы, блокирует "слишком умных" экспертов, постоянно перебивает Гозмана, передергивает по-черному... Вопрос на засыпку от Соловьева: "А что ж, люди, которые умирали с именем Сталина на устах - они что, были не патриоты?!"

Второе - Никита Михалков. Я даже поразился - насколько все же старик сдал буквально за полгода. По всей видимости, феерический провал в прокате "Утомленных-2" подкосил его основательно. Седой как лунь, вялый... Его бы было даже жаль, если бы он не оставался все таким же пафосным старым идиотом. Все эти его азиатские реверансы в адрес Его величества президента, который все видит-все знает, и не нам - то есть не ВАМ, холопам! - вникать в божественные замыслы... Ну такая мерзость, что уши вянут.

И - сам формат передачи. В сравнении с "Барьером" - халтура наглая и откровенная. Полностью передрали форму, при этом выхолостили суть - так что в итоге вообще непонятно, что за действие происходит в студии. И это ведь притом, что и сам-то "Барьер" в свое время был вовсе не фонтан - тоже изрезанная, еле живая, чуть-чуть фрондерская передача.

Поймал себя на еще одном неприятном ощущении: стали раздражать счетчики "Голосов зрителей" около каждого из "дуэлянтов" (хотя это все опять же передрано с "Барьера"). Однако вот беда: в "Барьере" еще по старой памяти я почти верил, что "счет" реальный, что он хотя бы процентов на 80 соответствует действительности... Теперь - увы. Нет ни малейших сомнений, что все скачущие цифирки - полнейшая и наглая ложь от начала до конца.

В общем, раздавленный и извивающийся, как червяк, Соловьев, нагло-халтурная подделка под "Барьер", мерзкий, как недопивший крови вампир, Михалков, весь ход "Обсуждения", призванный заставить зрителя поверить, что черное - это белое... Как говаривал Холден Колфилд - "если вы хотите, чтобы вас стошнило прямо на экран - обязательно посмотрите эту передачу".

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций