Вы здесь

В Ленобласти при массовом ДТП пострадали курсанты Росгвардии

Алена Моргуновская

Более десяти курсантов Росгвардии получили различные травмы в результате массового ДТП в Ленинградской области.

Авария произошла на территории Волосовского района, недалеко от поселка Княжево.

Всего в результате аварии различные травмы получили четырнадцать человек,  из них тринадцать – это курсанты, а еще один – это сопровождавший их офицер.

Как сообщают петербургские издания, серьезных травм военнослужащие не получили, медпомощь была оказана им на месте.

Сообщение о ДТП с участием автомобиля Росгвардии поступило в 8-45 утра, курсанты в сопровождении офицера направлялись на учения. По предварительным данным, виновником ДТП мог быть водитель автомобиля, в котором ехали военные, он не справился с управлением, в результате чего скатился в кювет и ударился кабиной машины об дерево. При этом  в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии, на момент происшествия на дороге наблюдалась гололедица, видимость была ограничена сложными погодными условиями. Также в пресс-службе ведомства уточнили, что госпитализация никому из находившихся в машине не потребовалась.

Пострадавшие курсанты в момент аварии находились в кузове грузовика «Урал».

По факту данного инцидента начата проверка Военной прокуратуры.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Забрать домой 14 кг снега: петербуржцы предложили «помощь» коммунальщикам. Как пишет «Петербургская газета», после обильного снегопада в Санкт-Петербурге коммунальные службы не справились с уборкой улиц. Горожане резко раскритиковали бездействие Смольного.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/02/21803zabrat-domoy-14-kg-snega-peterburzhcy-predlozhili-pomoshch-kommunalshchikam

 

Еще по теме:

ДТП с автобусом и грузовиком произошло в Москве

На  юго-востоке  Москвы столкнулись пассажирский  автобус  и грузовой автомобиль. ДТП произошло на  пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской  улицей.

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Петербурге столкнулись два трамвая

Два трамвая столкнулись в Санкт-Петербурге, в результате аварии пострадали шестнадцать человек.

В Армении погиб российский пограничник

В результате ДТП с машиной российских пограничников на территории Армении погиб один из находившихся в автомобиле военнослужащих.

Авария произошла днем в пятницу 29 октября, в результате нее один человек погиб, второй получил серьезные травмы.