Вы здесь

В Воронеже столкнулись два катера

000

В Воронеже на водохранилище  столкнулись два небольших катера, оба  они были  с пассажирами. Инцидент произошел накануне, 7 июля,  вечером. Информация о столкновении  маломерных судов поступила в 21-20.

В результате инцидента  четыре человека получили различные  травмы. Среди пострадавших двое  мужчин и две женщины, все они доставлены  в больницу для оказания  необходимой  медицинской помощи.

Оба  получивших повреждения после  столкновения катера были отбуксированы на стоянку  госавтоинспекции.

На данный момент известно, что владелец одного из маломерных судов  предоставил  возможность управления катером  своей спутнице, не имеющей  соответствующих прав на управление маломерными судами.  Второй  участник  водной аварии  при возникновении подозрений в том, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, отказался  пройти соответствующий тест.

Оба  мужчины, являющиеся  владельцами столкнувшихся катеров, были оштрафованы на сумму  в тридцать тысяч рублей.  Штраф им  предстоит оплатить по возвращении из  больницы.

В данный момент Следственным комитетом  проводятся экспертизы и необходимые  мероприятия для установления всех обстоятельств  происшествия. Также опрашиваются все свидетели «водного ДТП».

Еще по теме:

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

В Техасе перевернулся автобус

В штате Техас (США) перевернулся автобус, перевозивший 35 туристов. Инцидент произошел во окрестностях города Кампбелтон. Двое человек погибли.

Лошадиная жертва

В результате дорожно-транспортного происшествия в Австралии погибли четыре скаковые лошади. Их перевозили для участия в скачках в честь Дня Св. Патрика в Новом Южном Уэльсе (Австралия).

Угонщица разбилась на дороге

19-летняя угонщица устроила на дорогах Нижней Саксонии настоящий переполох. Полиция преследовала ее более 150 километров, однако остановить ее удалось лишь дереву, в которое врезалась угнанная машина. Девушка погибла на месте.

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Нефтяники гуляют по Луне

Для начала до сих пор не ясны причины взрыва Deepwater Horizon. Многие СМИ пишут, что авария произошла из-за выброса попутного газа. Но есть и другие версии происшедшего.