Вы здесь

Полицейский сбил троих человек на тротуаре

000

В Воронеже автомобиль, которым управлял сотрудник полиции, вылетел на тротуар, в результате  чего были сбиты  три человека.
Один  из них скончался на месте, двое  других  пострадавших доставлены в больницу.

Трагедия  произошла на Ленинском проспекте. Участковый  сотрудник одного из отделов  УМВД следовал по личным делам на собственном автомобиле. Молодой сотрудник полиции не справился с управлением, в результате чего машина  вылетела  на пешеходную дорожку, сбив  сразу троих человек. Мужчина погиб  на месте, а две госпитализированные женщины находятся в отделении интенсивной терапии, медики пытаются спасти  их.

У сбившего  троих человек водителя не обнаружено признаков алкогольного опьянения.  По факту произошедшего проводится служебная проверка с целью установления всех обстоятельств  происшествия. В случае, если будет доказано, что сотрудник полиции является напрямую виновным  в  произошедшем, его ждет увольнение  из органов и привлечение к  уголовной ответственности за  причинение смерти по неосторожности и тяжких телесных повреждений. На данный момент назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз.

В сеть  интернет попало видео, на котором можно увидеть момент  трагедии. На кадрах видно, как автомобиль пересекает несколько  сплошных полос  и на  большой  скорости вылетает на тротуар.

Еще по теме:

В Воронеже мужчина убил семью, а потом напал на отдел полиции

В Воронеже утром 16 сентября произошло нападение на отдел полиции – вооруженный мужчина проник в отделение и напал на сотрудников. Позднее выяснилось, что немногим раньше в этот же день мужчина убил еще троих человек.

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

Беспорядки в Нью-Йорке

Чрезвычайное происшествие произошло вчера на Манхэттене. Толпа из нескольких сотен человек прошла через центр Нью-Йорка, громя офисы и пугая прохожих.

Маоисты расстреляли 70 полицейских

Отряд повстанцев-маоистов напал на полицейскую колонну в штате Чхаттисгарх в центральной Индии. В ходе боя бандиты расстреляли 70 индийских полицейских.

Побег из тюрьмы

На севере Папуа – Новой Гвинеи из полицейского участка сбежал 21 заключенный. Они сумели покинуть отделение полиции через дыру в кирпичной стене, а на улице перепрыгнули через колючую проволоку.

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.