Вы здесь

Из французского виноградника украли 30 тонн винограда

Французская полиция разыскивает группу преступников, которые украли годовой урожай винограда сорта каберне совиньон. Всего преступники за ночь украли с виноградника 30 тонн винограда, который должен был пойти на производство элитного французского вина.

Инцидент произошел сегодня ночью на винограднике в городе Вильнев-ле-Безье, расположенном на юге Франции. За ночь преступники собрали весь урожай винограда, используя специальную машину для сбора винограда.

Собранный урожай – более 30 тонн винограда – преступники погрузили в грузовик и увезли. По словам владельца виноградника, он потерял все, над чем работал в течение года. 

Как сообщал ранее InterRight, на этой неделе неизвестные похитили из садов американской винодельни Grand Reve Vineyard несколько гроздей элитного винограда сорта Bushvine Mourvedre на сумму в 4 тысячи долларов. 

Еще по теме:

Французская стюардесса грабила пассажиров во время полета

Стюардессе, работавшей в авиакомпании Air France, грозит до 10 лет лишения свободы. Она призналась в том, что грабила пассажиров бизнес-класса, пока те спали во время долгих перелетов. Ее жертвы лишались наличных, драгоценностей и кредитных карт.

"Синтия" разгулялась в Европе

На Западную Европу обрушился ураган "Синтия", который в сопровождении проливных дождей и штормового ветра прокатился по Испании, Франции, Голландии, Германии и Дании. В результате разгула стихии погибло уже 13 человек.

Застряли в Пиренеях

Европа не устает поражаться количеству выпавшего в этом году снега. На этот раз обильные снегопады парализовали движение на юге Франции. Более 2000 тысяч человек застряли в восточных Пиренеях.

Air France заплатит миллионы

Авиакомпании Air France придется выплатить родственникам пассажиров, погибших при крушении авиалайнера А330 над Атлантикой в июле 2009 года, сотни миллионов евро. 

С трудом разминулись

В аэропорту Ниццы (Франция) чудом избежали столкновения лайнер Air France и частный самолет "Сессна".

Хакер против Барака Обамы

Во Франции арестован хакер, которого обвиняют во взломе аккаунта президента США Барака Обамы в сети мини-блогов Twitter. Взять его удалось благодаря тому, что взломщик решил монетизировать свои таланты.