18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Италия потеряла из-за контрафактной продукции 18 миллиардов евро

7 июля 2010 г.
Les Echos/InterRight/infox.kg
Share

Контрафактная продукция обходится итальянской экономике в 18 миллиардов евро в год, тогда как искоренение подделки товаров могло бы создать 130 тысяч дополнительных рабочих мест в стране. Об этом заявила сегодня президент Конфедерации промышленников Италии Эмма Марсегаглия.

Сегодня в Риме отмечается национальный день по борьбе с подделками. Италия больше всех в Европе страдает от этого явления. Ежегодно в стране продается контрафактной продукции на 7 миллиардов евро.

- "Подделки обходятся экономике в 18 миллиардов евро в год, налоговые органы теряют до 5 миллиардов евро в виде недополученного налога на доходы. Если этому явлению положить конец, то можно создать 130 тысяч дополнительных рабочих мест", - заявила сегодня президент Confindustria (Конфедерация промышленников Италии) Эмма Марсегаглия (Emma Marcegaglia).

Министр по европейским делам Андреа Рончи, со своей стороны, призвал к ответственности граждан, которые покупают контрафактную продукцию, "делая подарок организованной преступности, мафии".

Между тем, Италия ужесточает меры борьбы с подделками на рынке. Национальные законы предусматривают наказание, как для продавцов, так и для покупателей контрафакта. В 2009 году стоимость изъятых контрафактных товаров составила 1,15 миллиардов евро, тогда как в 2008 году было конфисковано продукции на 690 миллионов евро.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Холокост не забыли

Холокост не забыли

27 января 2010 г.
Эли Визель, лауреат Нобелевской премии мира, выживший во время Холокоста, обвинил Пия VII, Папу Римского времен Второй Мировой Войны, в молчании в ответ на массовые нацисткие убийства евреев.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Сырный скандал

Сырный скандал

21 января 2010 г.
В среду в средствах массовой информации были опубликованы результаты тестов, которые установили, что знаменитый итальянский сыр моцарелла ди буффало на самом деле на одну треть состоит из обычного коровьего , а не буйволиного молока.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
Кому задолжала Греция?
Кому задолжала Греция?
Эксперты обвиняют Уолл-стрит в том, что Греция вышла за пределы долговых лимитов Евросоюза.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций