Вы здесь

Интервью

Хелависа рассказала о том, что происходит сейчас в Израиле

- Расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в городе?

- Уже три дня идёт война, которую ХАМАС называет Саиф аль-Кудс, «Меч Иерусалима». Каждый день и вечер со стороны сектора Газа запускаются ракеты в режиме шквального огня, особенно страдает Юг (Ашкелон, Ашдод, Сдерот), но последние две ночи ракетный обстрел по всему Гуш-Дану (это Тель-Авив и примыкающие города), и вчера была тревога и в Назарете.

Наталия Мищенко о том, почему работа хороших специалистов стоит дорого

Наталия Мищенко – писатель, автор целого ряда книг о карме и познании себя. В своем интервью она рассказала о том, почему работа хороших специалистов не только может, но и должна стоить дорого.

 

- Наталия, Ваша специальность довольно необычна. Расскажите пожалуйста подробнее об этом.

- Я – кармолог,  специалист по анализу кармы и работы с ней. Помимо этого, я  пишу книги  по этой теме, их у меня  вышло уже несколько штук.

- Расскажите о том, что Вы делаете?

Петербургская поэтесса о том, что делает стихи - стихами, и почему творчество не бывает "вторичным"

Петербургская поэтесса о том, что делает стихи - стихами, и почему творчество не бывает "вторичным" Эпидемия коронавируса и вынужденная самоизоляция – время, которое большинство из нас должны проводить дома. Многие жаловались на то, что в двадцать первом веке на поэзию нет времени… Что ж, сейчас времени на чтение стихов достаточно, так что возвращение к поэзии теперь – это не вопрос свободного времени, а вопрос желания. Ну а к какой именно поэзии решите обратиться вы, дорогие читатели, к классической или современной, подскажет ваш личный литературный вкус.

Актриса Диана Ишт: "После карантина наших зрителей ждет много приятных сюрпризов"

Актриса Диана Ишт: "После карантина наших зрителей ждет много приятных сюрпризов" В скором времени в Москве должен состояться первый в этом году показ мюзикла «Ты – Ведьма» авторства Ольги J. Волоцкой. Постановка должна была выйти 25 апреля, однако перенеслась, как и многие другие спектакли и концерты, из-за развития ситуации с коронавирусной инфекцией и роста числа заболевших в столице.

Владимир Путин - Наоми Кэмпбелл: "Я - не крутой парень"

Наоми Кэмпбелл: Вы находитесь в хорошей физической форме. Как вам это удается?

Владимир Путин: Наверное так же, как и вам.

На самом деле, я работаю меньше, чем должна была бы. Но я уверена, что для хорошей формы, здоровья и спокойствия нужно не только здоровое тело,  но и здоровый ум.

Именно так. Вы сами ответили на свой вопрос. Я хожу в тренажерный зал, ежедневно плаваю,  время от времени я встречаюсь с друзьями для проведения различного досуга. Только вчера у меня была прекрасная тренировка.

Михаил Ходорковский: "Путин считает меня своим личным оппонентом"

Французская газета Le Monde у себя на сайте опубликовала выдержки из всех четырех интервью:

Какие политические силы стоят за решением судьи Данилкина о лишении вас свободы еще на четырнадцать лет?

Судья постоянно подвергался давлению. Незадолго до вынесения приговора, это давление стало более заметным. Он лишь подписал приговор, подготовленный для него заранее.

В своем выступлении в суде, в последний день суда, вы сказали, что готовы умереть за свои идеи. Какие идеи?

Медведев в интервью польским СМИ заявил о готовности участвовать в выборах 2012 года

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник с государственным визитом в Варшаву. Это первый официальный визит российского лидера в Польшу за последние 9 лет. А накануне Медведев дал интервью польским СМИ, в котором заявил о готовности участвовать в президентских выборах.

В Польше Медведев пробудет два дня, за это время он проведет переговоры со своим коллегой Брониславом Комаровским, а также с премьер-министром Дональдом Туском. Планируется подписать ряд соглашений.

Wikileaks опубликует досье на Россию

Шеф-редактор скандально известного интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж сообщил, что располагает компроматом на Россию. Собирать досье редакции сайта помогают американцы. Об этом Ассанж сообщил в своем интервью российской газете «Известия».

Ассанж отметил, что материала по России «не так много, как хотелось бы». Причиной является то, что информация приводится, главным образом, на русском языке. Однако, как отметил Ассанж, сайту «много помогают американцы». Кто именно и какую информацию передает редакции, Джулиан Эссендж не сообщил.

Барак Обама признался в любви к Бобу Дилану

Президент США Барак Обама, как выяснилось - меломан. В его iPod хранится около 2000 композиций - Стиви Уандера, Боба Дилана и "Роллинг Стоунз". В интервью журналу Rolling Stone американский лидер рассказал также, что он охотно слушает рэп и классическую музыку.

- "У меня более 2000 песен на iPod. И это огромный источник удовольствия для меня", - поведал Обама в интервью Rolling Stone.

Журнал Vanity Fair опубликовал интервью Джона Леннона за 2010 год

Американский журнал Vanity Fair опубликовал интервью музыканта Джона Леннона, которое тот якобы дал в августе этого года. Интервью стало плодом фантазии журналиста Дэвида Кэмпа, который попытался представить, что было бы, если Леннон был сейчас жив.

Страницы