Вы здесь

Пуэрто-Рико

Один из самых больших телескопов в мире разрушился от износа

Телескоп «Аресибо», бывший одним из самых больших радиотелескопов в мире, разрушился в Пуэрто-Рико из-за падения облучателя антенны.

Ее сорвало с  крепления,  в результате  чего огромная  антенна вместе с платформой упала прямо на телескоп. Конструкция  телескопа была такова, что антенна  располагалась непосредственно над зеркалом телескопа, которое и оказалось разбито в результате ее падения.

Молодой человек отметил праздник и упал с корабля в море, теперь его не могут найти

20-летний музыкант из Великобритании Аррон Хью упал с межконтинентального лайнера в море в 467 милях от Пуэрто-Рико после того, как отметил с членами команды Рождество.

Известно, что молодой человек играл на корабле музыку для туристов. Праздник шел своим чередом, и отдыхающие в плавании пассажиры были довольны исполняемой музыкой. Однако потом Хью решил отметить праздник с членами экипажа, а в 4 утра пропал. В настоящее время ведутся поиски молодого человека в море, но пока безуспешные.

 

НАТО намеревается мониторить ситуацию в акватории Азова

Западный военный альянс берет под контроль Азовское море и Керченский пролив. Об организации Североатлантическим объединением мониторинга поведал президент Незалежной Петр Порошенко.

Такую информацию передает РИА "Новый день".

Согласно данным агентства, глава Украины рассказзал о достижении принципиального соглашения с Организацией Североатлантического договора об осуществлении натовскими военными морского и воздушного и мониторинга обстановки в акватории  Черного и Азовского морей.

Капиталист-лузер кидает соратников и акционеров

Допустим, Навальный предательство Лебедева как-нибудь переживет, у него и других дел хватает, но акционеры и сотрудники «RedWings» вряд ли с восторгом воспримут заявлениевладельца авиакомпании о категоричном нежелании работать.

Крушение