Вы здесь

Ямайка

Водитель хотел уйти от погони полиции и для этого снял с себя одежду

Автомобилист, который не захотел остановиться на сигнал полицейского, нашел оригинальный способ скрыться от преследования — снять всю одежду. Этот способ помог уйти от погони.

Власти Ямайки оказались замешаны в наркоторговле

Ямайский наркобарон Кристофер Кок, попытка ареста и экстрадиции которого в мае нынешнего года вылилась в уличные бои между преступниками и полицией, сотрудничал с властями Кингстона – столицы Ямайки. Данные о связях наркобарона с государством опубликовал сайт Wikileaks.

На Ямайке арестован наркобарон Кристофер Кок

Полицейские Ямайки заявили сегодня, что им удалось поймать наркобарона Кристофера Кока, из-за которого в прошлом месяце произошли кровопролитные столкновения между участниками банды и полицейскими. Теперь преступник будет экстрадирован в США, где ему грозит пожизненное заключение.

Наркобарон все еще на свободе

Число жертв уличных боев в столице Ямайки Кингстоне возросло до 73 человек. Главный виновник кровопролития - наркобарон Кристофер Кок - все еще не пойман. В начале недели местные власти попытались задержать Кока для экстрадиции в США.

Полиция Ямайки атаковала наркобарона

Попытка властей Ямайки экстрадировать в США наркобарона Кристофера Кока вылилась в войну между полицией и наркокартелями. Сегодня более тысячи солдат и полицейских приняли участие в нападении на трущобы, в которых скрывается наркобарон.

Наркокартели устроили побоище в Кингстоне

В столице Ямайки - Кингстоне - участники банд наркоторговцев начали настоящие бои с полицией и войсками. Таким образом наркодилеры хотят помешать экстрадиции в США босса местной мафии Кристофера Кока.

На улицах города уже более суток продолжаются перестрелки. Бандитам удалось даже сжечь один из полицейских участков. В ряде районов столицы острова они построили настоящие баррикады, откуда обстреливают стражей порядка. Премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг ввел в Кингстоне режим чрезвычайного положения.