Вы здесь

Мальдивы

Анастасия Волочкова угодила в больницу на Мальдивах и запостила "кровавые" фотографии

Известная российская балерина и светская львица  Анастасия Волочкова попала в больницу во время отдыха на Мальдивах. Артистка выложила фотографии своей пострадавшей ступни на  страничке в социальной сети "Инстаграм".

На одной из фото балерина позирует с местным врачом, а на двух других снимках запечатлена окровавленная ступня балерины.

Президент Мальдив извинился перед молодоженами за испорченную свадьбу

Президент Мальдив Мохамед Нашид в личном телефонном звонке принес извинения европейской паре, которая была оскорблена во время проведения церемонии обновления свадебных клятв. Вместо проведения церемонии, сотрудник отеля, где проходила свадьба, оскорблял их на местном языке.

Острова просят о помощи

Мальдивам обещана международная финансовая помощь. В ближайшие три года острова получат 313 млн долларов на восстановление экономики от последствий мирового финансового кризиса.

Эти деньги будут направлены на развитие социального сектора, проведение экономических реформ, а также на борьбу с климатическими изменениями, сообщила во вторник, 30 марта, пресс-служба президента архипелага Мохамеда Нашида.