18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свадьба в Монако

6 июля 2011 г.
Share

2 и 3 июля в Монако поженились князь Альбер II и спортсменка из ЮАР Шарлен Уиттсток. 2 июля прошла гражданская церемония бракосочетания, которую проводил председатель государственного совета Монако Филипп Нармино. А 3 июля в княжеском дворце Монако состоялось венчание.

На невесте было платье Giorgio Armani, украшенное 40 тысячами кристаллов Сваровски, золотыми бусами и жемчужинами. Наблюдатели постоянно сравнивали невесту с покойной матерью Альбера - Грейс Келли.

Закончились торжества роскошным фейерверком. Над бухтой Монако расцвела 1001 "огненно-алая роза", созданная одним из лучших мастеров фейерверка в мире - французом Жаком Кутюрье.

Несмотря на сказочную красоту церемонии, не обошлось без скандалов. Сразу несколько газет написали, что Шарлен трижды пыталась убежать из-под венца и даже, якобы, просила убежища в посольстве ЮАР в Париже, куда она летала на примерку свадебного платья. В конечном итоге у строптивой невесты отобрали паспорт, и она согласилась пойти под венец.

По версии СМИ, причиной недовольства Шарлен стал очередной незаконнорожденный ребенок Альбера II. У него уже есть двое незаконнорожденных детей - шестилетний Александр от темнокожей экс-стюардессы Николь Кост и 19-летняя Джазмин от американки Тамары Ротоло. Теперь у князя Монако "объявился" еще один 18-месячный малыш. Впрочем, отцовство еще не доказано, да и за 10 лет знакомства Шарлен могла бы уже и привыкнуть к ветрености князя. В разное время ему приписывали романы с Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс, Кайли Миноуг и даже фигуристками - Мариной Анисиной и Оксаной Грищук.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций