18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Долгое ожидание Кейт Миддлтон

17 ноября 2010 г.
Share

Всего восемь лет ожидания и Кейт Миддлтон наконец услышала предложение руки сердца. Пресс-служба наследника британского престола принца Чарльза 16 ноября сообщила, что во время путешествия в октябре в Кению принц Уильям обручился со своей подругой Кейт Миддлтон. Уильям подарил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы.

При этом стало известно, что 28-летний Уильям официально попросил отца Кейт руки его дочери, с которой он встречается с 2003 года. Как ожидается, свадьба принца Уильяма состоится весной 2011 году, однако ряд источников называют август. По мнению британских таблоидов, это торжество станет самой пышной свадьбой среди монархических дворов Европы за последние 30 лет - с момента свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Зятя короля Испании Инаки Ургандарина обвинили в коррупции

Зятя короля Испании Инаки Ургандарина обвинили в коррупции

12 декабря 2011 г.
Король Испании Хуан Карлос I принял решение отстранить мужа своей дочери, принцессы Кристины - герцога Инаки Ургандарина, от участия во всех мероприятиях испанского королевского дома. Ургандарин обвиняется в коррупции и отмывании денег.
Брат принцессы Дианы женится в третий раз

Брат принцессы Дианы женится в третий раз

15 февраля 2011 г.
Эрл Чарльз Спенсер, родной брат принцессы Дианы Уэльской, трагически погибшей в 1997 году во Франции, намерен в третий раз жениться. Его новой избранницей стала канадка Карен Гордон. Свадьба состоится в имении Спенсеров Гут Алторп 18 июня 2011 года.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили сэкономить на медовом месяце

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили сэкономить на медовом месяце

1 февраля 2011 г.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон из соображений экономии решили провести свой медовый месяц на островах Силли, архипелаге расположенном на юго-западе Англии. Жених и невеста также попросили гостей, все подарки пожертвовать на благотворительность.
Facebook заблокировал профиль тезки Кейт Миддлтон

Facebook заблокировал профиль тезки Кейт Миддлтон

26 января 2011 г.
Администрация Facebook заблокировала профиль 29-летней британки Кейт Миддлтон, полной тезки и одногодки невесты принца Уильяма. Страницу приняли за фальшивую. Хозяйка аккаунта сумела «восстановиться» в пространстве сайта, добившись справедливости.
Кейт Миддлтон пришлось уволиться

Кейт Миддлтон пришлось уволиться

25 января 2011 г.
Кейт Миддлтон пришлось оставить пост руководителя проектов компании Party Pieces, которая специализируется на организации праздничных мероприятий для детей. Теперь все свое время будущая принцесса Великобритании посвящает грядущей свадьбе с принцем Уильямом.
Пол Маккартни споет на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Пол Маккартни споет на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

10 января 2011 г.
Стало известно, что Пол Маккартни споет на свадьбе принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Бывший участник легендарных The Beatles фигурирует под первым номером среди исполнителей, приглашенных на торжество. Известно, что Маккартни исполнит несколько песен.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций