18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Наводнение в Китае

12 июня 2010 г.
Share

Необычно мощное наводнение в Китае унесло жизни по меньшей мере 155 человек.  Более миллиона китайцев по всей страну были вынуждены покинуть свои дома и перебраться во временные убежища.

Причиной столь сильного наводнения стали разлив самой многоводной реки Евразии Янцзы и непрекращающие с апреля дожди. Уровень воды в реке и прилегающих к ней озерам сейчас выше, чем в 1998 года. В тот год сильнейшее наводнение унесло жизни 4 000 людей.

Экономические потери в результате наводнения уже составили 6,5 миллиардов долларов. Самый большой ущерб нанесен юго-восточным районам страны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Тибете произошло четвертое самосожжение за неделю

В Тибете произошло четвертое самосожжение за неделю

26 октября 2012 г.
Как сообщила телекомпания FOX News со ссылкой на американскую правозащитную организацию The International Campaign for Tibet, в Китае произошло уже четвертое за неделю самосожжение монаха.
Китай потрясла серия землетрясений

Китай потрясла серия землетрясений

7 сентября 2012 г.
Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на китайские власти, целая серия землетрясений прокатилась по юго-западу страны, повредив десятки тысяч домов.
Столицу Филиппин затопило

Столицу Филиппин затопило

7 августа 2012 г.
Столица Филиппин Манила оказалась затоплена проливными дождями, пришедшими вместе с тайфуном Саола более недели назад. Число жертв стихии выросло до 50 человек.
Число жертв наводнения в КНДР превысило 100 человек

Число жертв наводнения в КНДР превысило 100 человек

1 августа 2012 г.
Сильная засуха в Северной Корее сменилась проливными дождями и наводнением, жертвами которого только на этой неделе стали более 30 человек.
Пекин затопили дожди

Пекин затопили дожди

23 июля 2012 г.
Как сообщило агентство Xinhua, столица Китая пострадал от самых сильных проливных дождей за последние шестьдесят лет. По сведениям синоптиков, шторм над Пекином длился 10 часов и сопровождался порывами ветра и торнадо.
В Китае зафиксирована вспышка птичьего гриппа

В Китае зафиксирована вспышка птичьего гриппа

5 июля 2012 г.
По информации телекомпании ABC, вспышка вируса H5N1 стала причиной уничтожения более 150 000 голов домашней птицы в Синьцзян-Уйгурском районе Китая.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций