18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Таксист устроил бойню в Великобритании

3 июня 2010 г.
Share

Двенадцать человек погибли, еще 25 получили ранения в результате стрельбы на улицах британского города Уайтхэвена и в его окрестностях 2 июня. Полиция уже сообщила о найденном трупе стрелка. Им оказался 52-летний таксист Деррик Берд, который после расстрела прохожих покончил с собой.

В среду утром он открыл беспорядочную стрельбу из автомобиля по прохожим в городе Уайтхэвен в графстве Камбрия на северо-западе Англии.

По сообщению полиции, первым преступник убил мужчину прямо в центре Уайтхэвена. Его второй жертвой стал фермер Гарри Пердэм из деревни Госфорт. Еще два человека были убиты в городке Сискейл. Убийца несколько часов колесил по дорогам графства. В городе Эгремонт он из машины тяжело ранил женщину.

На поиски преступника были брошены все силы местной полиции и специальных служб. После полудня в среду полиция сообщила о найденном в лесу близ города Бут в популярном туристическом районе Озерный край теле 52-летнего таксиста Деррика Берда.

Журналисты издания The Independent успели опросить соседей Берда, которые охарактеризовали его, как "тихого" человека, привыкшего "полагаться на себя". The Times пишет, что среди жертв стрелка "были его друзья".

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
В столице Чечни произошел теракт

В столице Чечни произошел теракт

7 августа 2012 г.
Четверо военнослужащих внутренних войск РФ погибли сегодня в результате теракта в столице Грозном. Еще трое солдат получили ранения.
Британская полиция поставила рекорд по необучаемости

Британская полиция поставила рекорд по необучаемости

15 марта 2011 г.
Дом 38-летнего британца Мэтта Джилларда в Бирмингеме за последние полтора года 40 раз посетила полиция. Причиной такой популярности стало то, что адрес Джилларда стражи порядка постоянно путали с похожим в соседнем районе и так не смогли запомнить это.
Британский министр Саида Варси обнаружила в стране рост исламофобии

Британский министр Саида Варси обнаружила в стране рост исламофобии

21 января 2011 г.
Министр без портфеля правительства Великобритании баронесса Саида Варси признала, что исламофобия и антимусульманские настроения проникли во все слои британского общества. При этом она заявила, что террористы-мусульмане не должны бросать тень на всех мусульман.
Американский конгрессмен Габриэль Гиффордс вышла из комы

Американский конгрессмен Габриэль Гиффордс вышла из комы

9 января 2011 г.
Врачи университетской клиники в городе Тусон, штат Аризона, сообщили сегодня, что тяжело раненная вчера выстрелом в голову конгрессмен Габриэль Гиффордс уже вышла из комы. 8 января 22-летний Джаред Ли Лафнер открыл стрельбу во время встречи Гиффордс с избирателями.
Американский подросток, захвативший заложников, скончался в больнице

Американский подросток, захвативший заложников, скончался в больнице

1 декабря 2010 г.
15-летний Самуэль Хенгель скончался в больнице Висконсина. На кануне вооруженный школьник захватил учительницу и 23 учеников в заложники. Когда полиция ворвалась в классную комнату, где находились заложники, Самуэль выстрелил в себя.
В США ребенка пытались продать за 30 тысяч долларов

В США ребенка пытались продать за 30 тысяч долларов

8 ноября 2010 г.
Во Флориде полиция США арестовала 45-летнюю Патти Бигби. Вместе с сожителем 42-летним Лоуренсом Ворксом женщина пыталась продать собственного внука, восьми недель от роду. Сначала она просила за мальчика 75 тысяч долларов, потом цена упала до 30 тысяч.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций