18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Протесты против Барака Обамы

8 апреля 2010 г.
Share

8 апреля кортеж президента США Барака Обамы проследовал из аэропорта Ружине в Пражский Град - резиденцию президента Чехии в столице Чехии. Здесь лидер США провел переговоры и подписал с президентом России Дмитрием Медведевым договор о сокращении ядерных наступательных вооружений.

У въезда в Пражский Град Обаму встретила группа демонстрантов, призывающих не размещать на территории Чехии комплексы американской ПВО. Группа из нескольких десятков демонстрантов размахивала плакатами с надписями на чешском, английском и русском языках. По мнению митингующих, размещать объекты американской ПВО на территории Чехии недопустимо.

Сам Барак Обама вряд ли успел увидеть эти протесты, поскольку его кортеж промчался мимо ворот, ведущих в Град, за считанные секунды.

В самой Праге 8 апреля были приняты особые меры безопасности, периодически полиция перекрывала те или иные улицы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В США продолжается спад рождаемости

В США продолжается спад рождаемости

3 октября 2012 г.
Как сообщило агентство Associated Press, показатели рождаемости в США продолжают свое падение уже четвертый год подряд. Эксперты относят это обстоятельство к последствиям экономической депрессии.
Бараку Обаме пригрозили смертью

Бараку Обаме пригрозили смертью

7 сентября 2012 г.
21-летний американец Донте Джамар Симс был арестован по подозрению в подготовке убийства президента США Барака Обамы. Поводом стали угрозы, которые Симс разместил в своем Твиттере.
Чикаго грозит забастовка учителей

Чикаго грозит забастовка учителей

7 сентября 2012 г.
Власти Чикаго готовятся к первой за 25 лет всеобщей забастовке работников образования недовольных условиями своего труда. Как сообщила телекомпания CNN, начало демонстраций намечено на ближайший понедельник.
В Вашингтоне ищут снайпера-одиночку

В Вашингтоне ищут снайпера-одиночку

3 сентября 2012 г.
Американская полиция продолжает активные поиски неизвестного стрелка, открывшего в воскресенье огонь по людям и автомобилям на севере штата Вашингтон. Жителям города Арлингтон, где проходит операция, приказано не покидать свои дома.
Митт Ромни раскритиковал Владимира Путина

Митт Ромни раскритиковал Владимира Путина

31 июля 2012 г.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни в ходе своего визита в Польшу раскритиковал Владимира Путина за отход от демократических ценностей.
Американские бизнесмены встали на сторону Митта Ромни

Американские бизнесмены встали на сторону Митта Ромни

17 июля 2012 г.
Влиятельные организации, представляющие интересы американского бизнеса, раскритиковали последнюю речь Барака Обамы о взаимоотношениях государства и предпринимателей.
В США ученые научились читать мысли
В США ученые научились читать мысли
Исследователи из Калифорнийского университета заявили, что они научились «расшифровывать» невысказанные слова, которые человек «проговаривает» про себя. Они полагают, что в дальнейшем эта методика позволит общаться с парализованными людьми с нарушениями речи.
В США преступность пошла на спад
В США преступность пошла на спад
Спустя почти три года после начала самого серьезного со времен Великой депрессии экономического спада, сопровождаемого ростом безработицы и пессимизма, преступность в США пошла на убыль. Согласно отчету ФБР, уровень преступности в американских городах упал до 40-летнего минимума.
США раскритиковали приговор Борису Немцову
США раскритиковали приговор Борису Немцову
Представители госдепартамента США высказали «удивление и сожаление» по поводу судебного вердикта в отношении одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова, который принял участие в антиправительственной акции протеста в канун Нового года.
WikiLeaks взорвал новую информационную бомбу
WikiLeaks взорвал новую информационную бомбу
Опубликованная на сайте WikiLeaks очередная порция разоблачений вызвала нарочито сдержанную реакцию в мире. Многие политики не нашли ничего интересного в обнародованных дипломатических досье. Тем не менее, главе WikiLeaks Джулиану Ассанжу уже грозит в родной Австралии тюремный срок, а в Швеции на него выписан ордер на арест.
Америка инициировала в России новые игры в Штирлица
Америка инициировала в России новые игры в Штирлица
Президент России Дмитрий Медведев сдержано прокомментировал недавнюю статью в "КоммерсантЪ" о том, что причиной провала российских шпионов в США стал предатель. Он не стал кидать камни в огород Службы внешней разведки России, которую возглавляет человек Владимира Путина - Михаил Фрадков.
В судебной системе России нет хороших законов
В судебной системе России нет хороших законов
По мнению президента фонда "ИНДЕМ" Георгия Сатарова, правовые нормы не являются определяющим фактором для вынесения решений в российских судах. Приговор зависит от прокуроров и следователей, которые оказывают давление на судей. И никакими законами эту ситуацию не исправить.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций