Вы здесь

Десятки человек устроили массовую драку в Дагестане

Алена Моргуновская

В Махачкале во вторник 28 декабря около сорока человек устроили массовую драку между жителями города и подрядчиками стройорганизации.

После драки было задержано семь человек, которые находятся в участке до выяснения обстоятельств происшествия и принятия решения о выборе меры пресечения.

Сообщение о массовой драке поступило в Советский отдел полиции Махачкалы около пяти часов вечера, сама драка произошла на углу улиц Гамида Далгатова и Коркмасова.

По версии полиции, драка началась со словесного конфликта между одним из жителей и сотрудника подрядной организации. К обоим сторонам конфликта присоединились те, кто их поддерживал, в результате чего в драку оказались вовлечены около сорока человек.

Прибывшие на место сотрудники полиции потребовали от собравшихся прекратить драку, однако на слова никто не отреагировал, после чего для пресечения дальнейших агрессивных действий было произведено несколько выстрелов в воздух. По сообщению регионального МВД, в результате применения оружия никто не пострадал. Сотрудники полиции сейчас выясняют детали происшествия, а также то, что привело к этой драке. По предварительным данным, причиной послужило то, что водитель автомобиля хотел проехать по свежему асфальту к своему дому, рабочие попытались ему помешать, что и привело к перепалке, которая обернулась огромной дракой.

Еще по теме:

В Махачкале от пожара погибли пять человек

В  Махачкале от пожара  в жилом доме погибло пять человек, причем  четверо  из них дети.

По сообщению регионального подразделения  МЧС, возгорание началось в квартире на четвертом этаже дома. Позднее пламя успело перекинуться и на соседнюю квартиру.

В Махачкале отмечено массовое отравление

В Махачкале (Дагестан) отмечено массовое отравление людей -  в больницах города оказалось более пятидесяти человек, среди которых около половины дети.

В Махачкале пять человек пострадали из-за взрыва газа

В ночь на вторник  28 сентября  в Махачкале из-за взрыва газа пострадали пять человек, из которых  трое дети. Один из детей госпитализирован в тяжелом состоянии.

Взрыв произошел в поселке Новый Хушет, который относится к одному из районов Махачкалы.

Два человека погибли в массовой драке на стройплощадке

Во время  драки на  строительной  площадке  в Ногинске  погибли два  человека,  еще несколько человек  получили  травмы.
Причины  конфликта  между гражданами России и Белоруссии пока не  известны.

В Москве дворники устроили массовую драку

В одном из московских дворов дворники устроили массовую драку днем в четверг 2 декабря. Сообщение о массовой драке поступило в полицию от жителей близлежащих домов.

В России продолжаются теракты

Сегодня утром в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва с промежутком в 20 минут. В результате терактов погибли 11 человек, 29 получили серьезные ранения.  Повреждена также линия электропередач.