Вы здесь

Уходивший от полиции наркокурьер устроил массовое ДТП на МКАДе

Алена Моргуновская

Водитель BMW, проигнорировавший пытавшегося его остановить работника ДПС, оказался наркокурьером, который вез крупную партию мефедрона.

Утром в пятницу 26 ноября на юге Москвы произошло массовое ДТП, которое устроил водитель-лихач, пытавшийся скрыть от преследовавшего его автомобиля ДПС. В итоге за ним в погоню было направлено четыре экипажа, а нагнать его удалось только на Варшавском шоссе. При этом, уходя от погони, водитель задел на МКАДе около выезда с Востряковского проезда несколько автомобилей, в  результате чего на трассе возникла серьезная пробка.

Как выяснилось позднее, когда мужчину все-таки удалось задержать, в его автомобиле находилось около шести килограмм мефедрона. Пакет с белым порошком был обнаружен при досмотре автомобиля после задержания лихача.

Один из автомобилей, которые были задеты водителем BMW во время погони, в результате полностью сгорел. К счастью, водитель успел покинуть машину. Видео, на котором запечатлен горящий автомобиль, попали в сеть. На них видно несколько поврежденных машин, одна из которых полыхает после взрыва, произошедшего вслед за ударом.

Сам водитель BMW при задержании пострадал – его с огнестрельным ранением доставили в больницу. Как сообщают медики, жизни мужчины ничего не угрожает, а после выздоровления он будет передан следователям.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Проект «Орловского тоннеля» встретил активную критику в Сети. Как пишет «Петербургская газета», жители Охты недовольны продвигаемым командой Александра Беглова проектом «Орловского тоннеля». С активной критикой выступили жители правого берега Невы.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/26/21772proekt-orlovskogo-tonnelya-vstretil-aktivnuyu-kritiku-v-seti

Еще по теме:

Из-за массового ДТП в Тульской области пострадали 11 человек

Днем 5 января на трассе М-4 Дон в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей, в  результате массовой дорожной аварии пострадали 11 человек.

На МКАДе после аварии грузовик пробил ограждение моста

В результате дорожной аварии, в ходе которой столкнулись два грузовых автомобиля, на МКАДе грузовик повис над рекой с водителем в кабине.

ДТП с пятью десятками автомобилей случилось в Германии

Ледяной дождь, обрушившийся на немецкий город Амберг в федеральной земле Бавария стал причиной огромной дорожной аварии, в которую попало порядка пятидесяти машин.

Дорожная авария произошла вечером в четверг 23 декабря, инцидент произошел неподалеку от границы с Чехией.

Массовое ДТП произошло в Липецке

Девятнадцать автомобилей столкнулись на трассе в районе Липецка, в результате массового ДТП пострадал один человек. Мужчину с подозрением на перелом руки направили в больницу.

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.