18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Десятки тонн поддельной бытовой химии изъяли сотрудники полиции

21 декабря 2020 г.
Share

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказал о прошедшей  в центральном федеральном округе спецоперации, в  ходе которой было изъято более семидесяти тонн поддельных средств бытовой  химии.

Операция проходила  одновременно на территории Московской, Тульской и Калужской областей.

Как говорится в  обвинении, на территории Тульской и Калужской областей  располагались арендованные  производственные  мощности, а  расфасовка и хранение  контрафакта находились уже в  подмосковной Балашихе и в Восточном  административном округе  Москвы.

В ходе операции были задержаны  предполагаемый  руководитель группы  и два его активных помощника.

В цехах и складах было обнаружено около семидесяти тонн поддельной продукции, которая была маркирована этикетками  разных  компаний. Также  у преступников  были изъяты денежные  средства в общей сумме четырнадцать миллионов рублей.

Против задержанных  возбуждено уголовное дело по статье «незаконное  использование средств индивидуализации товаров, совершенное организованной группой». Наказанием по этой статье может стать  тюремное заключение сроком до шести лет и штраф  в размере до пятисот тысяч  рублей.

На данный момент подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Итальянская полиция арестовала главарей мафии

Итальянская полиция арестовала главарей мафии

28 апреля 2010 г.
Итальянская полиция провела успешную операцию по арестам членов калабрийской мафии Ндрангета. Стражам порядка попался босс южноитальянских мафиози Джиованни Тегано, а также около 40 его подельников.
Бандиты напали на гостиницу в Мексике

Бандиты напали на гостиницу в Мексике

22 апреля 2010 г.
30 боевиков сегодня напали на отель в северном мексиканском городе Монтеррей. Они захватили в заложники семь человек, среди которых четверо были туристами. После чего бандиты открыто проехали по центральным улицам города.
Беспорядки в Киргизии не утихают

Беспорядки в Киргизии не утихают

20 апреля 2010 г.
Несмотря на заявления временного правительства, в Киргизии продолжаются погромы и беспорядки. К действиям мародеров добавилась забастовка милиционеров и путаница в кадровых назначениях.
Операция против контрабандистов

Операция против контрабандистов

20 апреля 2010 г.
На границе США и Мексики управление шерифа Сан-Диего провело крупную операцию против контрабандистов. В ходе нее было арестовано около 280 человек.
В Индии оживились калисты

В Индии оживились калисты

19 апреля 2010 г.
В одном из храмов Западной Бенгалии был найден труп мужчины с отделенной от тела головой. Индийская полиция полагает, что преступление могли совершить последователи богини Кали, которые совершили это из ритуальных соображений.
В США появились детские суды присяжных

В США появились детские суды присяжных

15 апреля 2010 г.
В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.
Как в России раскрывают террористические акты
Как в России раскрывают террористические акты
С террористическим подпольем силовики в России борются по одной простой схеме. Спустя некоторое время после терактов спецслужбы заявляют об "установлении личностей" преступников, а еще спустя месяц-другой отчитываются об их успешном уничтожении. Предотвращать же теракты спецслужбы пока не научились.
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Митинг футбольных фанатов на Манежной площади может заставить Кремль взять агрессивный протест русских под свой контроль и одновременно сделать ещё большую ставку на Северный Кавказ, как единственную силу в России, которой власть может доверять.
Россию признали "мафиозным государством"
Россию признали "мафиозным государством"
Россия фактически является «мафиозным государством», чьи политические партии работают рука об руку с организованной преступностью. Об этом говорится в материалах дипломатического ведомства США, опубликованных на сайте Wikileaks и в британской газете The Guardian.
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
Современная Россия по сравнению с СССР образца 1953 года – это сверхполицейское государство. С учетом разницы численности населения между СССР и РФ, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза, а в МВД – на 60 процентов сотрудников больше, чем при Иосифе Сталине.
Приватный инструмент украинской власти
Приватный инструмент украинской власти
Самый сильный союзник мафии - человек во власти. А если это юрист, то он способен, как говорил дон Корлеоне, своровать в сто раз больше, чем сотня боевиков с автоматами. Именно такой партнер есть у мафиозной днепропетровской группы во власти Украины. Это - заместитель руководителя администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.
Россия превратилась в рай для хакеров
Россия превратилась в рай для хакеров
На прошлой неделе сотрудники ФБР арестовали в США 39 человек, входивших в международный синдикат хакеров, занимавшихся хищением средств малых предприятий на территории США. Еще 5 человек было арестовано на Украине, 20 - в Великобритании. Хакеры обвиняются в краже 70 миллионов долларов. Однако, по мнению ФБР, главные фигуранты остаются на свободе и, возможно, скрываются на территории Восточной Европы или России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций