18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Хабаровске с рейса сняли сразу 7 пассажиров самолета

4 декабря 2019 г.
Share

В аэропорту Хабаровска с посадки на рейс сняли сразу семерых пассажиров, которые должны были лететь в Иркутск.
Их сняли с  посадки на рейс по причине сильнейшего алкогольного опьянения, из-за которого некоторые из них были не способны стоять на ногах во время движения по посадочному  телетрапу.

Все семеро оказались жителями Бурятии, которые летели с вахты в Южно-Сахалинске. В Хабаровске у них была пересадка на самолет до Иркутска, в ожидании которой мужчины провели время в  ресторане, расположенном  в терминале.

По предварительным оценкам, праздновать окончание длительной вахты все семеро задержанных начали еще в Южно-Сахалинске, но до Хабаровска долетели, будучи еще в относительно нормальном состоянии. Критической доза принятого алкоголя стала именно в хабаровском аэропорту, так что во время движения на посадку на рейс они шли, держась за стены и друг за друга. При этом на посадку их пропустили, но оказавшись на телетрапе, часть из них оказалась не в состоянии держаться на двух ногах и опустились на  четвереньки, при этом все еще пытаясь  продолжать двигаться в сторону самолета.

Пилоты  самолета вызвали полицию, которая и задержала всех семерых мужчин в возрасте от 35 до 63 лет. При этом сопротивления полиции они не  оказывали, а  в терминале и при  посадке не дебоширили, так что после того, как они протрезвеют, им будет предъявлено обвинение за появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, что карается штрафом до 1000 рублей.

Никаких других правонарушений никто из задержанных, не смотря на свое состояние, не совершил.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев назвал условия выхода отрасли из кризиса

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев назвал условия выхода отрасли из кризиса

7 марта 2012 г.
Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев опубликовал в авторитетном западном издании Aviation Week статью, в которой проанализировал причины кризиса российской пассажирской авиации.
Трансаэро вступила в борьбу с Аэрофлотом за рейсы в страны Карибского моря

Трансаэро вступила в борьбу с Аэрофлотом за рейсы в страны Карибского моря

5 августа 2010 г.
Самолеты авиакомпании Трансаэро начали регулярные полеты на Кубу по маршруту Москва - Варадеро. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю. Аэрофлот также собирается открыть собственный карибский маршрут Москва - Пунта Кана в Доминиканской республике.
Аэрофлот купит у Airbus самолеты на 2 миллиарда евро

Аэрофлот купит у Airbus самолеты на 2 миллиарда евро

15 июля 2010 г.
Представители европейского авиастроительного концерна Airbus подтвердили информацию о том, что крупнейшая российская компания "Аэрофлот" уже обратилась с предложением приобрести пассажирские самолеты на сумму в 2 миллиарда евро.
Владимир Путин предложил "Аэрофлоту" покупать российские самолеты

Владимир Путин предложил "Аэрофлоту" покупать российские самолеты

11 июля 2010 г.
На встрече с генеральным директором "Аэрофлота" Виталием Савельевым премьер-министр России Владимир Путин потребовал увеличить долю отечественных самолетов в парке компании. Но закупать самолеты "Аэрофлот" будет все равно за границей.
Аэрофлот потерял 800 000 долларов из-за пробок на Ленинградке

Аэрофлот потерял 800 000 долларов из-за пробок на Ленинградке

2 июля 2010 г.
Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" понесла ущерб в размере 800 тысяч долларов в результате транспортного коллапса на Ленинградском шоссе в Москве. Загородная трасса, ведущая в аэропорт "Шереметьево", была перекрыта c 26 июня для ремонтных работ.
Аэрофлот возобновил полеты

Аэрофлот возобновил полеты

19 апреля 2010 г.
Российская компания "Аэрофлот - российские авиалинии" возобновила в понедельник полеты в Прагу, Вену и Ниццу.
Путешествие Владимира Путина по Сибири как обман населения
Путешествие Владимира Путина по Сибири как обман населения
Пресс-служба главы правительства России Владимира Путина уже опровергла сведения о том, что свое показное путешествие по трассе Чита-Хабаровск премьер-министр совершил большей частью на джипе. Однако этому не верят некоторые западные наблюдатели.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций