Вы здесь

Китаянка решила проветрить салон самолета

В международном китайском аэропорту Тяньхэ пассажирка авиакомпании Xiamen Airline решила проветрить салон самолета, открыв аварийную дверь, около которой сидела. К счастью, это произошло еще до вылета.

Женщина пожаловалась на духоту в салоне и после инструктажа перед полетом во время руления открыла аварийный выход, не смотря на предупреждения бортпроводников, что делать этого не стоит. Взлет был приостановлен,  а члены экипажа сообщили о произошедшем в полицию.

После этого сотрудники полиции аэропорта сняли женщину с  рейса.

Теперь ей грозить либо административный арест, либо штраф.

Еще по теме:

Северокорейский МиГ-21 упал на территории Китая

Реактивный боевой самолет, предположительно МиГ-21, принадлежащий ВВС КНДР, разбился на территории Китая. Пилот самолета погиб. По сообщениям южнокорейских СМИ, пилот, возможно, пытался бежать из страны.

В Китае сгорел российский грузовой самолет

Российский грузовой самолет, на борту которого находилось двадцать две тонны почтовых отправлений, сгорел  в Китае.

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China». Как заявил один из членов жюри, мероприятие неожиданно отменили.

Крестные отцы

Два лидера китайской мафии были приговорены к смерти в рамках кампании по борьбе с организованной преступностью  на юго-западе страны. В одном из крупнейших городов Чунцин прошел суд над сотнями членами преступной группировки и коррумпированными полицейскими.

Китайцев травят молоком

В Китае запустили кампанию по борьбе с отравленным молоком, которое опять появилось на прилавках, несмотря на скандал в 2008 году.

Премьер-министр в сети

В субботу глава китайского правительства Вэнь Цзябао в онлайн-режиме отвечал на вопросы жителей страны, которые обеспокоены высоким уровнем коррупции, ростом цен и различными социальными проблемами.