Вы здесь

Суд арестовал напавшего на Эллу Памфилову

000

Московский суд принял решение об аресте обвиняемого в нападении на Эллу Памфилову. В ночь на  6 сентября он пробрался в ее дом и нанес несколько ударов  электрошокером. В совершении преступления обвиняемый признался и рассказал о его деталях.

Басманный суд города Москвы арестовал Бахыта Карабалаева, обвиняемого в этом нападении, на  1 месяц и 30 суток. Такого было требование  следователя, которое  полностью поддержал прокурор. Обвиняемый признал свою вину, и пояснил, что совершил противоправные дествия из хулиганских побуждений, среди его мотивов не было желания оказать давление на главу Центризбиркома.

 

Еще по теме:

В организации нападения на журналиста Олега Кашина блогеры подозревают Кремль

Нападение на Олега Кашина было, по данным правоохранительных органов, организовано профессионально. Два или три человека поджидали журналиста у подъезда его дома на улице Пятницкой.

На пассажирку московского метро напали с ножом

В московском метро одна  из пассажирок на станции Новокузнецкая напала на другую с ножом, нанеся ей  множественные резаные и колотые раны.

После этого женщина попыталась скрыться с места происшествия, пока пострадавшая  искала возможность обратиться к медикам.

На полковника СК России напали с ножом

Утром 1 октября в  Москве злоумышленник напал на полковника Следственного комитета прямо около дверей СКР.
Пострадавший был сразу же отправлен в реанимацию, а нападавшего задержали.

Московское метро взорвали

Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе. В результате теракта погибло, по меньшей мере, 38 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Почему не убирают Лужкова

Вроде бы давно всем очевидно, что для федеральных властей московский мэр - что кость в горле. Его отношения с Путиным всегда были, мягко говоря, далеки от идеальных, а в последние годы самовластье Лужкова и вовсе выглядит нонсенсом на фоне почти полностью "вертикализированной" остальной России.