Вы здесь

В Жуковском стартовал авиасалон МАКС

000

В подмосковном Жуковском начал свою работу международный авиакосмический салон МАКС-2019.
На торжественное открытие авиасалона прибыли  президент России Владимир Владимирович Путин и президент Турции  Реджеп Тайип Эрдоган.

Президенты двух стран поприветствовали гостей и участников авиасалона, пожелав экспонентам и участникам деловой программы успешной работы, а выступающим в рамках летной  программы авиасалона летчикам чистого неба и удачи на выступлениях.

После церемонии официального открытия авиасалона в небо над Жуковским поднялись вертолеты. Групповой проход и одиночный пилотаж демонстрировали Ми-28, Ми-38, Ка-62 и другие.

После выступления вертолетчиков свое мастерство гостям был показан одиночный и групповой пилотаж новейших российских  истребителей Су-57, которые с этого года приняты на вооружение в ВКС России. Впервые летная программа Су-57 была показана в составе сразу  4 машин.

Еще по теме:

В Москве начал работу авиасалон МАКС-2021

Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начал работу в подмосковном Жуковском на территории аэродрома Раменское.

Пилоты, совершившие "чудо на кукурузном поле", получат Звезды Героев России

Звезды Героев России получат в Кремле пилоты, которые в августе сумели посадить  аэробус А-321 на кукурузное поле под Жуковским, что спасло жизни всем пассажирам аварийного самолета.
Награду летчики получат из рук Президента.

На авиасалоне МАКС был впервые представлен групповой пилотаж Су-57

В рамках проходящего в подмосковном Жуковском авиасалона МАКС публике впервые был представлен групповой пилотаж в составе сразу четырех истребителей Су-57.

В Москве прошла выставка HeliRussia-2022

Выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2022 прошла в московском выставочном пространстве КрокусЭкспо.

Почему не убирают Лужкова

Вроде бы давно всем очевидно, что для федеральных властей московский мэр - что кость в горле. Его отношения с Путиным всегда были, мягко говоря, далеки от идеальных, а в последние годы самовластье Лужкова и вовсе выглядит нонсенсом на фоне почти полностью "вертикализированной" остальной России.

Политэкономия Москвабада

Должно быть многие заметили, что путинцы собираются уволить Лужкова. Который год собираются. А прямо сказать, давно вожделеют выгнать гада. И, казалось бы, какие проблемы отставить Юрьмихалыча? Что будто бы больше никому не справиться управлять Москвой, так это чепуха.