18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Первый свадебный замок появился на Крымском мосту

23 августа 2019 г.
Share

Свадебный замок из тех, что по  традиции оставляют на перилах мостов молодые пары в знак того, что их союз должен быть крепким и долговечным,  появился на  Крымском мосту. Правда, рабочим пришлось его срезать в целях безопасности движения на мосту.

Когда именно появился замок,  смотрители моста  не уточняют, сообщив только, что были вынуждены  его срезать. Вдвойне удивительно появление этого замка еще и потому, что остановки на мосту во время движения по нему запрещены, напомнил инфоцентр Крымского моста. Как же при этом смог появиться  замок, сотрудники не комментируют.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Жертва раннего брака

Жертва раннего брака

10 апреля 2010 г.
В Йемене 13-летняя девочка скончалась от внутреннего кровотечения через три дня после своей свадьбы. Жених юной невесты был почти вдвое старше неё.
Европейцы разочаровались в браке

Европейцы разочаровались в браке

5 апреля 2010 г.
Почти тридцать процентов женщин и сорок процентов мужчин в Германии намерены вообще никогда не заключать брак. Такие данные привел Институт исследования населения Германии.
На эшафот за ревность

На эшафот за ревность

30 марта 2010 г.
Суд Кувейта приговорил 23-летнюю женщину к смертной казни за то, что она устроила пожар на свадьбе бывшего мужа. Инцидент, унесший жизни 57 человек, произошел в августе прошлого года.
Пожените их!

Пожените их!

24 марта 2010 г.
Молодая пара из французского городка Обань ищет спонсоров, чтобы сыграть свадьбу. Поиски ведутся через интернет-блог.

Иранцев подготовят к браку

Иранцев подготовят к браку

10 марта 2010 г.
Иранцы, желающие вступить в брак, должны будут получить от государства специальное свидетельство. Для этого им придется пройти трехмесячный курс предсвадебного обучения.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Люди ждали сказку и получили ее
Люди ждали сказку и получили ее
Вчера в Лондоне отгремела королевская свадьба. А сегодня СМИ подводят ее итоги. Газеты сходятся во мнении, что "свадьба века" получилась очень элегантной, а новобрачные приятно поразили подданных своей демократичностью. Журналисты также отметили не всегда уместные остроты принца Гарри и красоту свидетельницы Пиппы Миддлтон.
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Шведам жалко денег на свадьбу принцессы Виктории
Свадьба шведской кронпринцессы Виктории обещает стать самой роскошной в правящих домах Европы со времен женитьбы Дианы и принца Чарльза в 1981 году. Стоимость торжества составит 10,6 миллионов евро, из которых король оплатит лишь 10 процентов. Остальные расходы придется взять на себя налогоплательщикам, которые недовольны этим.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций