Вы здесь

МЧС предупредило москвичей о приближении грозы с сильным ветром

Жителей столичного региона сегодня, 24 июля, снова предупредили о том, что погода подготовила неприятности.
Во второй половине дня прогнозируется гроза с сильным порывистым ветром, так что в МЧС попросили жителей и гостей города держаться подальше от шатких конструкций.

По сообщениям  синоптиков и МЧС, порывистый ветер в столице будет наблюдаться до позднего вечера среды, а дожди в московском регионе продолжаться и в ближайшие пару дней.

Ранее синоптики предсказывали на выходные экстремальное похолодание, но сейчас прогноз изменился и выходные на  этой неделе обещают относительно тепыми.

Еще по теме:

В Москве объявили желтый уровень погодной опасности

В среду 8 мая МЧС  предупредило москвичей о том, что в столичном регионе ожидается сильная гроза и порывы ветра до 18 м/с. Сотрудники МЧС разослали предупреждения москвичам и гостям столицы в  смс-рассылке и передали эту информацию СМИ.

В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за грозы

На четверг 23 мая в столичном регионе синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за  ветра и возможных гроз. Предупреждение действует с 9 утра сегодняшнего дня.

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве

В Москве и  Московской области с вечера 22 сентября по вечер 23 сентября  синоптики объявили желтый уровень погодной опасности. МЧС разослала соответствующие предупреждения жителям и гостям столицы.

В Москве во время грозы молния едва не убила двоих человек

Молния во время  сильной грозы, которая  произошла  в  Москве, едва не привела к гибели двух мужчин на юго-западе столицы.

В Москве ожидается ледяной дождь и метели

В МЧС предупредили жителей и гостей столицы России о том, что в  Москве в ближайшие сутки  ожидается  ледяной дождь, мокрый  снег и метель.

Непогода придет в российскую столицу по прогнозам вечером восемнадцатого ноября и продержится как минимум до утра  девятнадцатого ноября.

Суперливень затопил Москву

Дождь и гроза, о которых МЧС предупредило москвичей накануне, обрушились на столицу в середине дня понедельника 28 июня.