18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Операция «антитеррор» прошла во Владимире

22 мая 2019 г.
Share

В городе  Кольчугино Владимирской области минувшей  ночью была ликвидирована  группа боевиков, которые планировали провести теракт, согласно информации ФСБ.

Накануне в городе был введен  режим контртеррористической операции, который был снят к сегодняшнему утру. Решение о снятии режима КТО было принято в 8-40 утра 22 мая.

Оба боевика были уничтожены  в ходе операции, сообщают силовики. Они были заблокированы в доме, покидать который отказались и оказали вооруженное сопротивление силовикам. На месте перестрелки были обнаружены боеприпасы и оружие. В ходе операции никто из  местного населения не пострадал.

Глава Владимирской области Владимир Сипягин выступил с благодарностью  в адрес  сотрудников  ФСБ, успешно завершивших спецоперацию.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Доходы сотрудников ФСБ и прокуратуры заставляют задуматься

Доходы сотрудников ФСБ и прокуратуры заставляют задуматься

8 сентября 2010 г.
На сайте ФСБ открыто опубликован список членов Общественного совета (лучше бы они этого не делали), но нет сведений о доходах руководства. На сайте Следственного комитета Прокуратуры состав Общественного совета не оглашается, зато во всей красе представлены доходы сотрудников за прошлый год. Вот как по-разному устроены наши правоохранительные органы.
В России расширены полномочия ФСБ

В России расширены полномочия ФСБ

16 июля 2010 г.
Сегодня Государственная Дума России приняла в третьем чтении законопроект о расширении полномочий Федеральной службы безопасности. Теперь чекисты могут лишь на основании подозрений принимать меры против граждан страны, а также выносить предупреждения.
В Пакистане введут цензуру в Интернете

В Пакистане введут цензуру в Интернете

25 июня 2010 г.
Власти Пакистана объявили о своем намерении проводить мониторинг семи крупнейших поисковых систем Интернета, включая Яндекс и Google. Такое решение Пакистан принял для борьбы с любой информацией антиисламистского содержания.
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
Современная Россия по сравнению с СССР образца 1953 года – это сверхполицейское государство. С учетом разницы численности населения между СССР и РФ, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза, а в МВД – на 60 процентов сотрудников больше, чем при Иосифе Сталине.
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Выходец из КГБ Владимир Путин из государственных органов доверяет лишь нынешней Федеральной службе безопасности. Людьми из ФСБ укомплектованы многие высшие государственные должности в России, а сами чекисты получили практически дворянские привилегии. Но такое всемогущество спецслужб крайне опасно для стабильности в России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций