18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Что нашли при новых поисках боинга MH370?

8 февраля 2018 г.
Share

 

Поисковый корабль Seabed Constructor, который ищет боинг MH370 исчезнувший в марте 2014 года, пропал сам и не выходил на связь почти три дня.

1 февраля экипаж отключил спутниковое слежение и не выходил на связь. Состоит он из 65 человек. 

Seabed Constructor содержит восемь погружных морских судов, которые используются для промывки морского дна.

Родственники погибших пассажиров попросили правительство Малайзии и компанию Ocean Infinity объяснить инцидент, но комментариев по этому поводу пока не было.

До сих пор неизвестно: связано ли это с техническими проблемами экипажа или они отключили спутниковое слежение сами.

В начале января 2018 правительство Малайзии одобрило новую попытку найти обломки самолета следовавшего рейсом MH370.

Компания Ocean Infinity приступила к поискам на свои собственные деньги 22 января. Они могут получить вознаграждение от правительства Малайзии в размере 20-70 млн долларов, если найдут самолет в течение 90 дней.

Есть мнение, что столь рискованная поисковая операция была затеяна не просто так. Многие исследователи считают, что у поискового корабля есть тайная миссия на случай, если самолет они не найдут.

Скорее всего, они исследовали обломки транспортного корабля, построенного в Перу более 100 лет назад и пропавшего на пути в Сидней.


Перуанское транспортное судно SV Inca изображено на якоре в Аделаиде в 1904 году - за семь лет до того, как оно исчезло по пути в Сидней.


Сонарный образ кораблекрушения, считающийся SV Inca, взятый поисковым судном MH370 Havila Harmony 3,7 км в глубине южного Индийского океана в 2016 году.

Скептики уже высмеяли версию поиска потерянного сокровища, но другого объяснения пока нет. Иначе зачем поисковая команда отключала спутниковое слежение?

Авиационный журналист и документалист Джефф Уайс критиковал затею с новым поиском в своем блоге. Он был членом "Независимой группы" (IG) следователей, которые консультировали Австралийское бюро безопасности транспорта, при поисках MH370.

Обновление:

08.02.18 Поисковое судно прибыло в порт Хендерсон, расположенный на западе Австралии.

поиски mh370

На момент написания этого материала они ничего не сообщили о своих находках. Вполне логично, что место крушения самолета могли сохранить в тайне, чтобы энтузиасты не могли помешать расследованию.

Будем следить за развитием событий.

Источник: https://boeing-is-back.livejournal.com/571018.html

 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций