Вы здесь

На Камчатке пройдет уникальный гастрономический фестиваль

000

Фестиваль с необычным названием ПапоротнИКРАб пройдет на Камчатке с 21 по 27 июня, в рамках этого мероприятия гости посетят необычный пляж с черным песком и попробуют уникальную местную кухню.

Уникальный гастрономический фестиваль интересен тем, что многие продукты с Камчатки просто невозможно вывезти в другие  регионы, не потеряв их первоначального вкуса, оценить который можно только тут. Но фестиваль ПапоротнИКРАб интересен не только тем, что можно попробовать, но и тем, где можно побывать в рамках фестиваля, в котором примут участие практически все рестораны и гостиницы Петропавловска-Камчатского, но и тем, в каких местах можно побывать в рамках фестиваля. С 21 по 27 июня одной из главных фестивальных  площадок станет уникальный пляж с черным  вулканическим песком, расположенный на берегу  Тихого океана,  еще одной – защищенная  со всех сторон сопками Долина Уюта, расположенная недалеко от аэропорта  Елизово. Тут мероприятия в рамках фестиваля пройдут 26 июня.

В рамках фестиваля также пройдет отдельное мероприятие, которое состоится раньше,  5 июня – массовый выезд на сбор уникального съедобного камчатского папоротника, который является ценным питательным продуктом.

Пройдет  в рамках фестиваля и насыщенная деловая программа, которая  включает целый ряд мероприятий, ориентированных на развитие отрасли.

Еще по теме:

"Атамекен" - Казахстан в миниатюре

Несмотря на такую задачу, макет Казахстана получился большой. Этно-мемориальный комплекс занимает 1,7 гектара. На карте представлены все 14 областей и 2 крупнейших города Казахстана.

Эпоха «Времен и Эпох»

Эпоха «Времен и Эпох»

"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году

В этом году в  Москве должен был пройти юбилейный десятый фестиваль «Времена и Эпохи».

В Москве завершился фестиваль «Путешествие в Рождество»

Традиционный новогодне-рождественский фестиваль «Путешествие в Рождество» завершился в Москве.

 

В Москву вернулись «Времена и Эпохи»

Московский исторический фестиваль «Времена и Эпохи» снова вернулся в российскую столицу.

Полюбившийся многим фестиваль, который до начала пандемии коронавируса несколько лет проводился ежегодно как большой городской праздник, снова вышел на столичные улицы.

 

В Польше построят самую большую статую Христа

В небольшом польском городе Свебодзин, который находится на границе с Германией, завершается строительство самой большой в мире статуи Иисуса Христа. Власти города строят статую для привлечения паломников и туристов со всего мира.

В Польше достроили самую высокую статую Иисуса Христа в мире

В польском городке Свебодзин, находящимся рядом с границей с Германией, завершилось строительство самой высокой в мире статуи Иисуса Христа. Ее высота составила 36 метров, что на 6 метров выше аналогичной статуи в бразильском Рио-де-Жанейро.