18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В Калининграде завершился конкурс мастерства в сфере туризма

18 сентября 2020 г.
Share

Под  Калининградом в Светлогорске завершился  фестиваль «Мастера гостеприимства». Фестиваль  профессионалов в сфере  туризма и организации отдыха  проходил в  течение двух дней, пятнадцатого и шестнадцатого сентября.

На  калининградской  земле проходил полуфинал «Балтика»,  который  стал последним  этапом  конкурса  перед финалом,  который  должен состояться в  Москве  в октябре. Даты  московского финала организаторы  пообещали сообщить в ближайшее время.

Конкурс «Мастера  гостеприимства»  проводится  при поддержке  президентского проекта «Россия – страна возможностей»  и Общенационального союза индустрии гостеприимства. Благодаря тому, что фестиваль был представлен в  рамках  других  проектов платформы «Россия  - страна возможностей», участие  в нем  приняли в том  числе и те, кто ранее  участвовал  в других  проектах этой  платформы.

В  полуфинал  вышло восемьдесят  участников, которые  представляли двадцать  девять различных российских регионов. В   течение двух дней жюри фестиваля должно было отсмотреть все  представленные  на конкурс  проекты и назвать  лучшие из них, авторы  которых  получат право пройти в  финал  конкурса.

На  финальный  этап  в  итоге было отобрано девятнадцать проектов,  представляющих  тринадцать различных российских регионов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Мачу-Пикчу снова откроют

Мачу-Пикчу снова откроют

1 апреля 2010 г.
Древний город инков Мачу-Пикчу, находящийся в Перу, снова откроют для туристов. Два месяца назад проливные дожди и оползни привели к закрытию железной дороги, ведущей в город.
Туры на вулкан

Туры на вулкан

26 марта 2010 г.
Исландские агентства начали предлагать туристам поездки на извергающийся вулкан Эйяфьятлайокудль. Ажиотаж подогревается мнением геологов о том, что извержение скоро закончится.
На такси через Австралию

На такси через Австралию

11 марта 2010 г.
Австралийские чиновники из министерства туризма ищут 5 пар для участия в конкурсе "Самая экстраординарная поездка на такси".
В Перу тонут туристы

В Перу тонут туристы

3 марта 2010 г.
Два австралийских туриста погибли в Перу во время путешествия на каноэ по реке. Из-за продолжительных ливней она вышла из берегов.
Чехия теряет русских туристов

Чехия теряет русских туристов

28 февраля 2010 г.
В прошлом году Чешскую республику посетило на 20 процентов меньше туристов из России, чем в 2008 году. Потери чешской экономики от этого составили более 100 млн долларов.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
 Евгений Хохлунов о том, что для Яндекса значило участие в конкурсе гостеприимства
Евгений Хохлунов о том, что для Яндекса значило участие в конкурсе гостеприимства
Евгений Хохлунов – один из членов жюри недавно прошедшего в Калининграде конкурса «Мастера гостеприимства», директор компании Яндекс по GR. Нам удалось пообщаться с ним во время проведения конкурса и попросить ответить на несколько вопросов о том, почему для Яндекса было интересно участвовать в таком, казалось бы, далеком, на первый взгляд, от основной сферы работы компании проекте.
«Мастера гостеприимства»  провели полуфинал «Балтика»
«Мастера гостеприимства» провели полуфинал «Балтика»
В Светлогорске, находящемся в Калининградской области, прошел полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства».
Камила  Велибекова  о работе в  туризме и  о конкурсе «Мастера  Гостеприимства»
Камила Велибекова о работе в туризме и о конкурсе «Мастера Гостеприимства»
В середине сентября в Калининграде пройдет конкурс работников отрасли туризма «Мастера Гостеприимства».
Сотрудники «Ланта-тур»: наш бизнес погубил «Аэрофлот»
Сотрудники «Ланта-тур»: наш бизнес погубил «Аэрофлот»
Представители туроператора обратились с письмом к властям, в котором заявили, что оказались не в состоянии конкурировать с семейным турбизнесом коммерческого директора «Аэрофлота» Андрея Калмыкова. Как выяснилось, уже давно не секрет, что этот топ-менеджер национального авиаперевозчика контролирует туристический холдинг «Санрайз», и успешно «зачищает поле» от конкурентов.
"Атамекен" - Казахстан в миниатюре
"Атамекен" - Казахстан в миниатюре
В Астане существует удивительный музей "Карта Казахстана "Атамекен". Инициатором его создания выступил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Идея музея проста: Казахстан - страна большая, и поэтому сложно осмотреть все ее достопримечательности. В "Атамекене" жители Астаны и туристы могут познакомиться со всей страной в миниатюре.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций