18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В Абхазии умерла отдыхающая из РФ

10 сентября 2020 г.
Share

В Республике Абхазии скончалась еще одна российская туристка, отдыхавшая на одном из местных курортов.

Об этом сообщает со ссылкой на помощника генерального прокурора по связям с общественностью Даура Амичбу портал "Sputnik Абхазия".

Согласно информации масс-медиа, 78-летняя жительница города Коврова Владимирской области была госпитализирована в одну из больниц Сухуми в минувшую среду, 9 сентября. По предварительным данным, у женщины произошел инфаркт.

Республиканская прокуратура проводит проверку по факту случившегося. Предполагается, что после проведения вскрытия родственники смогут перевезти тело покойной на родину.

Пресс-секретарь посла РФ в Абхазии Денис Лавриков поведал, что в настоящий момент дипломаты поддерживают контакт с родными умершей россиянки. Решается вопрос об оформлении всех документов, необходимых для транспортировки тела по месту проживания покойной.

Напомним, смерть еще одной гражданки России на территории Абхазии произошла в минувшем месяце. Девушка свалилась с обрыва в реку Бзыбь во время поездки с парнем на квадроцикле. Поиски погибшей продолжались три дня. Везший россиянку молодой человек получил незначительные травмы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций