18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

На курортах за границей остаются около 100 тысяч россиян

20 марта 2020 г.
Share

В России призвали всех туристов вернуться на родину из-за границы на фоне пандемии коронавируса, однако не все вняли совету. На мировых курортах продолжают оставаться тысячи россиян.

 

Многие туристы уже вернулись в Россию, но, по оценкам Ростуризма, за рубежом продолжают оставаться порядка 100 тысяч соотечественников. Большинство россиян находятся на территории Юго-Восточной Азии - около 50 000 человек, и в Турции - более 20 000. В Индии пребывают почти 10 000 россиян, но на родину решило вернуться менее 1%.

Около 2 000 соотечественников пребывают в Черногории. Многие из них ожидают вылета в Россию. Именно Черногория стала европейской страной, куда позже всего пришел коронавирус.

Вспышка опасного заболевания началась в Китае в конце декабря 2019 года. Несколько месяцев власти страны боролись с заболеванием, и когда количество заболевших пошло на спад, вирус стал распространяться за пределы КНР. Сильнее всего к данному моменту пострадала Италия. В этой стране погибших за чуть более месяца больше, чем за несколько месяцев во всем Китае. Ежедневно там продолжают умирать сотни человек.

В России коронавирус пока выявлен у 199 человек. Однако несколько десятков тысяч человек продолжают оставаться на контроле врачей. Некоторые из них прилетели из-за границы, а другие контактировали с инфицированными. Большинство заболевших в Москве, однако больные диагностированы больше чем в двух десятках регионах страны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций