18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

В Карелии россияне сбросили с вертолета "Мерседес"

20 декабря 2019 г.
Share

Двое москвичей отправились в путешествие в Карелию, где преднамеренно сбросили с нанятого ими вертолета автомобиль "Мерседес".

В Карелию машину, которую они решили сбросить с вертолета, мужчины привезли с собой. С борта  транспортного вертолета полетел вниз Mersedes-Benz-G-класса, известный как Гелендваген.

Москвичи приехали в аэропорт Пески, расположенный в Карелии, где заключили договор найма транспортного вертолета с генеральным  директором  аэропорта. В рамках договора Гелендваген 1995 года выпуска был прикреплен к вертолету тросами, после чего вертолет с таким своеобразным грузом и двумя нанимателями на борту поднялся в воздух. Стоимость аренды вертолета на эксцентричную выходку составила порядка 250 тысяч рублей, но оформлено все было законно.

На высоте около 300 метров трос  был отцеплен  и автомобиль полетел вниз, где и разбился в итоге. Вертолет при этом ушел в сторону от аэропорта, так, чтобы  машина упала не на полосу, а в поле. После этого вертолет с нанимателями вернулся на землю, где они вызвали трактор-эвакуатор, чтобы отвезти остатки автомобиля на металлолом и "не оставлять мусор".

Причиной своего поступка они назвали пари, но в его детали посвящать отказались. Зато сам процесс сброса машины они снимали на видео, и это видео было предоставлено в распоряжение СМИ.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Курдские боевики пообещали провести теракты на курортах Турции

Курдские боевики пообещали провести теракты на курортах Турции

18 июня 2010 г.
Террористическая организация "Соколы свободы Курдистана", входящая в Рабочую партию Курдистана, заявила о намерении ее боевиков провести серию террористических актов на курортах Турции, прежде всего, в провинции Анталья.
Названы самые дорогие отели мира

Названы самые дорогие отели мира

9 июня 2010 г.
Туристический портал Expedia обновил рейтинг самых дорогих отелей мира. В первую десятку попали отели, ночь в которых стоит от 15 до 50 тысяч долларов. Самым дорогим признан отель Royal Villa в греческих Афинах. Здесь номер стоит 50 тысяч долларов в сутки.
Франция признана самым дорогим местом для отдыха

Франция признана самым дорогим местом для отдыха

8 июня 2010 г.
Согласно исследованию сайта Skyscanner.com, Франция – самое дорогое место для отдыха. Намного дешевле поехать на Кипр, в Грецию, Марокко или ЮАР. Россия оказалось пятой в рейтинге самых дорогих для туристов стран.
Полиция в Турции взялась за охрану туристок

Полиция в Турции взялась за охрану туристок

26 апреля 2010 г.
Турецкая полиция намерена патрулировать пляжи курортов на Эгейском и Средиземном морях. Одетые в гражданскую одежду стражи порядка должны ограждать туристок от назойливого внимания местного населения и бороться с ворами.
Мачу-Пикчу снова откроют

Мачу-Пикчу снова откроют

1 апреля 2010 г.
Древний город инков Мачу-Пикчу, находящийся в Перу, снова откроют для туристов. Два месяца назад проливные дожди и оползни привели к закрытию железной дороги, ведущей в город.
Бразильцев лишили кокосов

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций