18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Около полутысячи аргентинцев не вернулись из России после футбольного мундиаля

12 февраля 2019 г.
Share

Около пяти сотен граждан Аргентины, уехавших в РФ на Чемпионат мира по футболу 2018 года, по сей день не возвратились на родину.

Об этом сообщает, ссылаясь на посла Российской Федерации в этой латиноамериканской стране Дмитрия Феоктистова, РИА "Новости".

"Их ищут", - заявил дипломат об иностранных  "невозвращенцах", добавив, что действие паспорта болельщика истекло в конце минувшего года.

На вопрос о том, где могут прятаться иностранцы, диппредставитель ответил: "Где-то затерялись". Как предположил Феоктистов, может, кто-то из них влюбился "где-нибудь в Сибири", а может, открыл свой бизнес.

Напомним, в конце января сообщалось, что более 80 швейцарских футбольных фанатов, въехавших в РФ по паспорту болельщика Fan ID, по-прежнему находятся на территории России.

25 января замглавы миграционного управления МВД РФ Андрей Каюшкин рассказал, что территорию страны не покинули порядка 5,5 тысячи граждан иностранных государств, приезжавших "поболеть" за свои футбольные команды. Месяцем ранее, отметил правоохранитель, "затерявшихся" фанатов было примерно 12 тысяч.

Выдворить всех незаконно остающихся в России иностранцев власти страны планируют до конца марта.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций