18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить
Архив:

Барака и Мишель Обаму не позвали на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

11 февраля 2011 г.
Us Magazine/InterRight/Getty Images
Share

Супруга президента США Мишель Обама в популярной американской телевизионной программе сообщила, что не получала приглашения на свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Впрочем, Мишель не обижается. "Позовут - пойду", - говорит она.

- "Свадьба - это личное дело, они должны приглашать того, кого хотят. Но, если меня позовут, я пойду", - сообщила Мишель Обама в телевизионной программе "Жизнь с Реджис Филбин и Келли Рипа" (Live with Regis Philbin and Kelly Ripa).

Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о свадьбе в ноябре прошлого года, первая леди Америки сказал в одном из интервью: "Мои поздравления! Надеюсь, что Вы будете так же счастливы в браке, как Барак и я".

Свадьба британского принца назначена на 29 апреля, она пройдет в в Вестминстерском аббатстве. Как сообщал ранее InterRight, из соображений экономии новобрачные решили провести медовый месяц на островах Силли, архипелаге расположенном на юго-западе Англии, в 45 километрах от графства Корнуолл.

Как писал InterRight 16 ноября, во время путешествия в октябре в Кению принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон, с которой он встречается с 2003 года. Уильям подарил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы. 23 ноября стала известна дата свадьбы - это 29 апреля.

Дочь пилота и стюардессы 29-летняя Кэтрин Элизабет Миддлтон познакомилась с принцем Уэльским Уильямом в шотландском университете University of St. Andrews. К этому времени родители Кейт стали миллионерами, разбогатев на посылочной торговле. Встречаться с Уильямом Кейт начала в 2003 году. Они ненадолго расставались в начале 2007 года, но уже в июне того же пара вновь воссоединилась.

По мнению британских таблоидов, это торжество станет самой пышной свадьбой среди монархических дворов Европы за последние 30 лет - с момента свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. По самым скромным оценкам, расходы на свадьбу составят до 50-60 миллионов фунтов стерлингов, что сделает ее самой дорогой за последние полвека в Европе.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций