Вы здесь

Транспортный коллапс в аэропортах Москвы начали расследовать

ABC/InterRight/AFP

Прокуратура России начала расследование обстоятельств транспортного коллапса, постигшего два главных московских аэропорта - Домодедово и Шереметьево. Вылеты нескольких сотен самолетов в них были отложены на неопределенное время.

По словам представителя транспортной прокуратуры Москвы Евгения Поспелова, расследование начато с целью "защиты прав пассажиров". Сегодня в оба аэропорта прибыли сотрудники Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Как сообщила пресс-служба Домодедово, сейчас в здании аэропорта находится около пяти тысяч человек, что является "нормальным количеством пассажиров в предновогодних условиях". Из Домодево до сих пор не вылетели 27 рейсов, задержанные 26-27 декбря.

Как InterRight сообщал ранее, в связи с погодными условиями и перебоями с электроснабжением в аэропорту "Домодедово" были задержаны вылеты более чем 200 авиарейсов.

Глава Росавиации Александр Нерадько пообещал нормализовать ситуацию в московском аэропорту "Домодедово" за 2-3 дня. За текущие сутки службам аэропорта поручено осуществить 350 рейсов, из которых 100 - отмененные или отложенные 26 и 27 декабря.

Еще по теме:

Как спастись от жары на даче

За городом на этой неделе днём было +34-36.

Сколько надо работать в жару

Есть такая штука, как СанПиН (Санитарные правила и нормы). А в них есть раздел "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений".

Ситуацию в аэропорту "Домодедово" обещают нормализовать за 2-3 дня

Глава Росавиации Александр Нерадько пообещал нормализовать ситуацию в московском аэропорту "Домодедово" за 2-3 дня. За текущие сутки службам аэропорта поручено осуществить 350 рейсов, из которых 100 - отмененные или отложенные 26 и 27 декабря.

Выгоден ли Кремлю северокавказский терроризм?

24 января в московском аэропорту «Домодедово» произошел террористический акт. Не менее 35 человек погибло, почти полторы сотни получили ранения. Кремль привычно сделал «встревоженное лицо» и устами очередного президента поручил «усилить меры безопасности».

Роскомнадзор вынес предупреждение ИА InterRight за "публичное оправдание терроризма"

Редакция информационного агентства InterRight публикует предупреждение Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций России агентству за "оправдание терроризма".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Потрошители российского бизнеса: следователи с большой дороги

В справедливости этого высказывания никто не усомнится, думаем. Вопрос в другом – какими методами достижима цель капитана Жеглова? Сам он искреннее считает, что для торжества справедливости все средства хороши.