18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПравозащитаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Австрия признана лучшей страной мира для туристов

16 октября 2010 г.
The Guardian (Великобритания)/InterRight/DPA
Share

Австрия завоевала первое место в престижном рейтинге Travel Awards 2010, как лучшая страна для туристов. Опрос проводили британские издания The Guardian, The Observer и сайт guardian.co.uk. В рейтинге также названы лучшие города, отели, операторы и туры для туристов.

Рейтинг составлялся на основе предпочтений читательской аудитории всех трех британских изданий. The Guardian каждые выходные читает до 4,8 миллионов человек, The Observer - 3,6 миллиона человек, а посещаемость сайта guardian.co.uk составляет 12,4 миллиона человек в месяц.

Согласно предпочтениям британцев, в рейтинге были определены лучшие страны для отдыха и путешествий. В 2010 году ими стали Австрия, Швейцария, Швеция, Хорватия и Италия. Австрия получила первое место по совокупности таких факторов, как развитая инфраструктура, транспортная доступность, огромный культурный бэкграунд, доброжелательность местного населения и богатая, живописная природа.

Самыми любимыми городами в Великобритании читатели изданий-авторов рейтинга назвали Эдинбург, Йорк, Дархэм, Баз и Кембридж. За пределами Соединенного королевства таковыми стали Токио, Берлин, Сидней, Сан-Франциско и Краков.

В категории "самая любимая страна, находящаяся на дальнем расстоянии" победили Мальдивы, а следующие четыре места заняли Япония, Новая Зеландия, Перу и Чили, соответственно.

Лучшими авиакомпаниями на малых и средних расстояниях стали Swiss, Lufthansa, Aer Lingus, KLM и BMI. На дальних расстояниях наиболее удобными и качественными авиаперевозчиками были признаны Singapore Airlines, Air New Zealand, Ethihad Airways, Qatar Airways и Emirates.

Помимо этого в рейтинге были определены пятерки победителей в таких номинациях как лучшие туристические операторы, лучшие отели Великобритании и мира, лучшие аттракционы мира и излюбленные места посещений в Соединенном королевстве.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

18 января 2010 г.
В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.
Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

Мать призналась, что сделала своему сыну смертельный укол

14 января 2010 г.
В Лондоне продолжается громкий процесс над матерью, которая убила своего безнадежно больного ребенка.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Неандертальцы пользовались косметикой

Неандертальцы пользовались косметикой

12 января 2010 г.
Похоже, неандертальцы были не столь примитивны, как принято считать. Исследование профессора палеонтологии Жао Зилхао из Бристольского университета показало, что неандертальцы любили украшать себя и свое тело.
Бразильцев лишили кокосов

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Победить время
Победить время
Международная команда ученых провела исследование на базе Университета Ньюкасла, в ходе которого выяснила, почему стареют клетки и какие биохимические процессы сопровождают старение.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Цветы жизни
Цветы жизни
Число детей, которые умерли насильственной смертью на территории Англии и Уэльса снизилось на 40 процентов по сравнению с 1970-ми годами.
Великобритания будет бороться с бедностью
Великобритания будет бороться с бедностью
Разрыв между бедными и богатыми жителями Великобритании выше, чем 40 лет назад. Об этом свидетельствует специальное исследование, проведенное по инициативе правительства.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций