Вы здесь

Пассажиры авиакомпании "Татарстан" летели из Анталии в Екатеринбург стоя

Gadling/InterRight/Google

Пассажирам авиакомпании "Татарстан" пришлось лететь из Анталии в Екатеринбург стоя. Кресел не хватило шести пассажирам, которые купили билеты на рейс. Сотрудники авиакомпании предложили им лететь стоя или ждать другой рейс.

Все шесть человек, которым не хватило мест, также не были обеспечены спасательными жилетами и кислородными масками на случай чрезвычайной ситуации. Кроме того, им не хватило даже еды.

Как объяснили представители авиакомпании, изначально пассажиры должны были лететь на самолете, рассчитанным на 148 мест, однако в последний момент его пришлось заменить на другой самолет вместимостью 142 человека.

Недовольные пассажиры авиакомпании, которые несколько часов подряд провели на ногах, теперь намерены подать в суд на перевозчика.  

Еще по теме:

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

В Россию начали устраивать «вакцинные туры»

Журналист из Турции Бурак Джошан рассказал о том, что у него на родине начали продаваться  пакетные  туры, позволяющие отправиться в путешествие в Россию и получить вакцинацию  «Спутником V».

Турецкая авиакомпания заставила своих работников сбросить вес

Авиакомпания Turkish Airlines оштрафовала 28 своих сотрудников за избыточный вес. Компания дала 6 месяцев полным сотрудникам на то, чтобы они привели себя в форму. Те, кто не сможет этого сделать, будут вынуждены сменить род деятельности.

Байкал против Рэя Захаба

Известному канадскому путешественнику Рэю Захабу не удалось пересечь за 10 дней Байкал. Переход по озеру оказался сложнее, чем он ожидал.

В СССР с авиацией было лучше!

Грустно, господа-товарищи, грустно. Но приходится признать, что в некоторых аспектах нынче не то что надысь (или как там по правильному?). Должен сказать со всей прямотой, что в ряде моментов СССР был лучше нынешней РФ. Да вот, чтобы далеко не ходить, скажу пару слов об авиаперевозках.

Юрию Лужкову откажут в виде на жительство в Латвии

Власти Латвии заявили, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который недавно подал заявление на получение вида на жительство в этой стране, скорее всего, не получит его. Об этом прямо сказала министр внутренних дел страны Линда Мурниеце.