18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Немцы предпочитают отдыхать в Испании, Великобритании и Германии

10 августа 2010 г.
Bild (Германия)/InterRight/Bild
Share

Немецкий портал swoodoo.com (специлазируется на продаже авиабилетов) подвел итоги исследования самых частых запросов немецких туристов на места отдыха этим летом. Оказалось, что немцы предпочитают проводить летние каникулы в Лондоне, на Майорке и в Мюнхене. В десятку также попали Таиланд, США и Турция.

Всего в исследование попало почти 2,5 миллиона запросов, которые были сделаны между 1 июля и 3 августа. Оказалось, что первое место в предпочтениях немцев в путешествиях занимает Лондон, на втором - средиземноморский курорт Майорка, а на третьем - столица Баварии, Мюнхен. Вообще, исследование показало, что для отдыха немцы выбирают далеко не пляжи. На четвертом месте в рейтинге - Берлин, на пятом - Гамбург, на шестом - Таиланд, на седьмом - Нью-Йорк, на восьмом - турецкая Анталья, на девятом - Дюссельдорф, на десятом - Стамбул.

Доля Германии и ее городов в первой десятке оказалась достаточно велика. Во второй десятке самых популярных мест для отдыха находятся Вена (11 место), Штуттгарт (12 место), Кельн (13 место), Франкфурт (14 место). Греческие Салоники заняли только 15 место.

По данным института изучения общественного мнения Ipsos, только 75 процентов немцев использует все отпускные дни. В Северной Америке доля таких людей еще ниже и составляет около 57 процентов. В то же время во Франции полностью свой отпуск "отгуливает" почти 90 процентов населения этой страны.

Немцы предпочитают отдыхать в Германии. Фото: AP

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Археологи нашли предков-людоедов

Археологи нашли предков-людоедов

15 декабря 2009 г.
Страшную находку сделали археологи в местечке Херксхайм (Пфальц, Германия). Они раскопали древнее захоронение, в котором были найдены останки более 500 человек. Кости многих из них были обглоданы.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Бес попутал
Бес попутал
В Баварии начинается судебный процесс против бывшего казначея местной евангелической реформистской церкви. 68-летний священнослужитель умудрился в 2004 - 2008 годах вывести со счетов церкви более 7,6 млн. евро. Деньги не найдены до сих пор, мотив своего поступка казначей объяснить толком не смог.
Мэр Дрездена против искусства
Мэр Дрездена против искусства
Бургомистр Дрездена, 56-летняя Хельма Оросц добилась судебного решения о запрете для художницы Эрики Луст демонстрировать в своей галерее картину под названием "Фрау Оросц агитирует за мировое наследие". На картине изображена голая чиновница на фоне моста через Эльбу.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций