Вы здесь

Лондонский кэб признан лучшим такси мира

The Independent/InterRight/autoexpress.co.uk

Лондонские черные такси-кэбы признаны самыми лучшим сервисом согласно опросу, проведенному сайтом Hotel.com. На втором и третьем местах нью-йоркское и токийское такси.

Участники опроса отметили, что лондонские кэбмены вежливы и отлично знают город. По этим параметрам они превзошли всех своих коллег. Также сильно улучшили свой рейтинг таксисты из Бангкока - за год они поднялись с седьмого места на пятое. На нижних строчках оказались Франкфурт и Париж. Итальянские таксисты в Риме признаны худшими представителями профессии. В опросе участвовали 1900 человек из разных стран. Опрос проводился в мае 2010 года. 

Итоги опроса. Лучшие сервисы такси. 

1. Лондон - 56 процентов

2. Нью-Йорк - 28 процентов 

3. Токио - 27 процентов

4. Берлин - 17 процентов

5. Бангкок - 14 процентов

6. Мадрид - 14 процентов

7. Копенгаген - 11 процентов

8. Дублин - 11 процентов

9. Франкфурт - 10 процентов

10. Париж - 10 процентов

Еще по теме:

Лондон признан худшим городом для гурманов

Согласно исследованию турфирмы TripAdvisor, Лондон  - худший европейский город для гурманов. В британской столице сложно вкусно поесть, а все хорошие рестораны отпугивают туристов высокими ценами. Поэтому за изысканной кухней лучше отправляться в Рим.

Британские путешественники не любят полных людей и детей

Согласно результатам исследования, проведенного британским порталом TravelSpec.com, большинство клиентов авиакомпаний считают, что полные пассажиры должны платить за билет больше, чем люди с обычным телосложением.

Туристы приносят Великобритании 4,6 миллиардов фунтов стерлингов в год

В 2009 году туристы принесли экономике Великобритании 4,6 миллиардов фунтов стерлингов. Одной из самых доходных статей стала королевская семья: достопримечательности, связанные с монархией, помогли стране заработать 500 миллионов фунтов стерлингов.

Немцы предпочитают отдыхать в Испании, Великобритании и Германии

Немецкий портал swoodoo.com (специлазируется на продаже авиабилетов) подвел итоги исследования самых частых запросов немецких туристов на места отдыха этим летом.

Круизный лайнер "Balmoral" повторит маршрут знаменитого "Титаника"

Круизный супер-лайнер "Balmoral" компании Fred Olsen Cruises в 2012 году в честь столетней годовщины с момента отплытия из Великобритании лайнера "Титаник" повторит его маршрут. Над местом в Атлантике, где затонул "Титаник", будет отслужена торжественная месса.

Британец создал самый быстроходный обеденный стол в мире

Английский изобретатель Перри Уоткинс создал самоходный обеденный стол, который сумел разогнаться до скорости 210 километров в час. Теперь британец хочет, чтобы его рекорд по созданию самой скоростной мебели был официально признан.