18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

В Китае мужчина проплывет 1207 километров, чтобы попасть на "ЭКСПО-2010"

8 июля 2010 г.
Telegraph.co.uk/InterRight/AFP/GETTY IMAGES
Share

56-летний Бао Чьенгбинг решился отправиться на мировую шанхайскую выставку "ЭКСПО-2010" вплавь. Чтобы достичь своей цели мужчине придется проплыть 1207 километров по загрязненной реке Янцзы.На преодоление такого расстояния у мужчины уйдет не менее 35 дней.

По словам самого Бао Чьенгбинга (Bao Zhengbing) о подобном путешествии он мечтал с детства.

- "Наконец- то я смогу проплыть до Шанхая, чтобы исполнить мою мечту и посетить "ЭКСПО-2010", - заявил он.

Впервые в Шанхае 56-летний китаец побывал в 12 лет. Он и его семья прибыли в один из крупнейших городов Китая на корабле. Пейзажи на пути к городу так впечатлили подростка, что он решил, что однажды сам проплывет это расстояние, останавливаясь там, где пожелает.

Впрочем, перед тем, как отправиться в это путешествие, Бао Чьенгбинг подписал документы, согласно которым он осознает всю опасность этого приключения и берет на себя полную ответственность за то, что с ним может случиться. Проблема заключается в том, что река Янцзы, по которой собирается плыть 56-летний мужчина, за последние годы была сильно загрязнена производственными отходами.

В течение 35 дней путешествия Чьенгбинга на лодках будут сопровождать его друзья. Каждый день он планирует проплывать не менее 40 километров.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
По следам динозавров

По следам динозавров

7 февраля 2010 г.
Палеонтологи обнаружили в окрестностях китайского города Чжунцень на северо-востоке страны более 3000 отпечатков следов динозавров, живших здесь около 100 млн лет назад. Среди них попались и отпечатки лап крупного хищника - тарбозавра.
Крестные отцы

Крестные отцы

4 февраля 2010 г.
Два лидера китайской мафии были приговорены к смерти в рамках кампании по борьбе с организованной преступностью на юго-западе страны.
Китайцев травят молоком

Китайцев травят молоком

2 февраля 2010 г.
В Китае запустили кампанию по борьбе с отравленным молоком, которое опять появилось на прилавках, несмотря на скандал в 2008 году.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Влюбленный тигр
Влюбленный тигр
В этом году День Всех Влюбленных совпал с китайским Новым годом. Десятки миллионов китайцев празднуют сегодня год Тигра.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Китайская карта связи
Китайская карта связи
Во вторник в Библиотеке Конгресса, Вашингтон, была представлена старинная карта, на которой Флорида называется "Землей цветов", а Китай расположен в центре мира. Этой карте, автором которой является итальянец Маттео Риччи, уже более четырехсот лет.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций