Вы здесь

Из канадского зоопарка украли тигра

DPA/InterRight/DPA

Из старейшего частного зоопарка Канады - Bowmanville, были украдены два верблюда и тигр по кличке Джонас. Происшествие случилось недалеко от Монреаля, где злоумышленники ночью угнали фургон с животными. За их возвращение зоопарк уже назначил награду в 20 тысяч американских долларов.

Животных перевозили в Торонто, и кому мог понадобится фургон с животными, представители зоопарка понять не могут. Руководство зоопарка уже назначило вознаграждение в 20 тысяч долларов, а к поиску пропавших зверей подключилась полиция и десятки волонтеров. По словам директора Bowmanville Майкла Хартенберга, самое скверное то, что у зверей нет воды и пищи, поэтому их надо найти как можно быстрее, иначе они могут погибнуть.

По мнению полиции, злоумышленники хотели, вероятно, лишь угнать фургон, не догадываясь, кто внутри него находится.

Еще по теме:

Серфингист избил белую акулу

В Австралии большая белая акула атаковала серфингиста Майкла Бедфорда недалеко от Сиднея. Однако трагедии не произошло. Истекающий кровью австралиец ударил акулу по носу и смог самостоятельно выбраться на берег.

Акула чуть не съела поймавшего ее рыбака

Рыбак в американском штате Нью-Йорк чуть было не стал жертвой своего улова. Пойманная им голубая акула длиной почти в два метра напала на человека. С многочисленными укусами рыбак был госпитализирован.

В Китае тигры растерзали сотрудника зоопарка

Один из служащих зоопарка в китайском городе Шэньчжэнь погиб, упав в вольер с тиграми. После падения в вольер 54-летний Шен Жинхуа был растерзан находившимися там пятью тиграми. Дирекция зоопарка тигров не винит и утверждает, что работник сам грубо нарушил технику безопасности.

Тигры в концлагере

В зоопарке на северо-востоке Китая сотрудники пытаются спасти трех сибирских тигров. 11 тигров уже погибли там от голода.

Умерли от истощения

Вчера вечером в графстве Девоншир (Великобритания) тысячи мертвых морских звезд  усеяли берег на расстояние в 1 милю. Экологи считают, что эти морские жители были истощены после метания икры.

Кабаны атаковали офис

Стадо из дюжины свиней навело переполох в одном из районов Гамбурга. Животные ворвались в метро, а одна свинья устроила погром в офисе в районе Фольксдорф.