18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Названы самые дорогие отели мира

9 июня 2010 г.
InterRight/Expedia/The Leading Hotels of the World
Share

Туристический портал Expedia обновил рейтинг самых дорогих отелей мира. В первую десятку попали отели, ночь в которых стоит от 15 до 50 тысяч долларов. Самым дорогим признан отель Royal Villa в греческих Афинах. Здесь номер стоит 50 тысяч долларов в сутки.

Согласно рейтингу агентства, десятое место в нем занимает отель Imperial Suite в Park Hyatt Vendôme в Париже. За ночь с человека здесь возьмут 15 500 долларов. Взамен предоставят номер площадью в 250 квадратных метров со всеми удобствами. На девятом месте - парижской отель Royal Suite im Four Seasons Hotel George V. Номера в нем обставлены не хуже, чем в любом королевском замке. За ночевку в номере площадью 245 квадратных метров (в нем есть своя сауна) придется заплатить 16 тысяч долларов.

Апартаменты Royal Armleder Suite расположены на седьмом этаже отеля Le Richemond в Женеве. В каждом номере - 3 спальни, зала для собраний, мраморная ванная и прекрасный вид на окрестности Женевы. Ночь в этом отеле обойдется в 17 500 долларов.

Вид из номеров Royal Armleder Suite в Женеве. Фото: Expedia

На седьмом месте в рейтинге - Royal Suite в недавно открытом небоскребе Burj Al Arab (Дубай). Номер площадью в 750 квадратных метров имеет собственный лифт и выход на вертолетную площадку. Стоимость заказа такого номера - всего 18 тысяч долларов в сутки.

Место номер шесть в рейтинге - апартаменты Ritz-Carlton-Suite в отеле Ritz Carlton (Москва). Во время визита в Москву здесь останавливались Барак и Мишель Обама. Чтобы почувствовать себя американским президентом надо выложить лишь 18 200 долларов. Площадь номера, правда, существенно уступает дубайскому отелю - она составляет лишь 230 квадратных метров.

На пятом месте расположился отель Bridge Suite на Багамских островах. За номер площадью в 440 квадратных метров надо заплатить 25 тысяч долларов. Всего в отеле 10 таких люксовых номеров.

Отель Bridge Suite на Багамских островах. Фото: Expedia

На четвертом месте - Royal Penthouse Suite в отеле President Wilson Hotel в Женеве. 33 тысячи долларов за номер, площадью как три садоводческих участка среднего россиянина (1500 квадратных метров).

Третье место занимают апартаменты Ty Warner Penthouse в отеле Four Season (Нью-Йорк). К услугам клиентов - номер площадью в 400 квадратных метров, из которого открывается сумасшедший по красоте вид на Нью-Йорк. 34 тысячи долларов за ночь.

Серебряным призером в рейтинге самых дорогих отелей стал Hugh Hefner Sky Villa в Palms Casino Resorts (Лас-Вегас, США). 40 тысяч долларов за ночь в номере площадью в почти 1000 квадратных метров с роскошной джакузи.

На первом месте - отель из солнечной и страдающей от финансового кризиса Греции. Апартаменты Royal Villa в отеле Grand Resort Lagonissi находятся прямо на берегу бухты в Афинах. Сауна, собственный пляж, собственный пианист, парилка, бассейн. Стоимость за ночь - 50 тысяч долларов.

Апартаменты Royal Villa в отеле Grand Resort Lagonissi имеют частный пляж. Фото: Expedia

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Мюнхен ждет инвестиций

Мюнхен ждет инвестиций

7 февраля 2010 г.
Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.
Безумный Лондон

Безумный Лондон

6 февраля 2010 г.
Самым дорогим местом для размещения офиса в мире по итогам 2009 года был признан район Вест-Энд в Лондоне. Стоимость одного рабочего места в год здесь составляет около 21 500 долларов. Данные о самых дорогих офисных площадках опубликовало агентство DTZ.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Гонконг захлебнулся деньгами

Гонконг захлебнулся деньгами

7 декабря 2009 г.
В Гонконге на рынке недвижимости надувается беспрецедентный пузырь. С начала года цены на недвижимость выросли на 30%, в классе "премиум" - на 40%.
Бразильцев лишили кокосов

Бразильцев лишили кокосов

25 ноября 2009 г.
С 1 декабря в Рио-де-Жанейро начнет действовать запрет на употребление кокосовых орехов на пляжах города. По мнению муниципалитета, это позволит снизить ежедневный объем мусора на побережье с 10 до 6-7 тонн.
Как экономят миллионеры
Как экономят миллионеры
Победители крупнейшей в истории Англии лотереи - Найджел Пейдж и Жюстин Лэйкок приобрели эко-дом стоимостью около 6 млн долларов, который получает тепло от Солнца.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
В тесноте, да не в обиде
В тесноте, да не в обиде
Согласно исследованию американской страховой компании, число семей, которые живут в переполненных домах в США, достигло небывалого уровня.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций