18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Аэропорты снова закрываются

17 мая 2010 г.
Sky News (США)/Channel 4/InterRight/Reuters
Share

Британская служба контроля воздушного движения (NATS) объявила о закрытии нескольких британских аэропортов. Массовая отмена рейсов вызвана очередным облаком пепла от извергающегося вулкана Эйяфьятлайокудль.

Вчера вечером были закрыты первые аэропорты на севере, юге и в центральной части страны, а также аэропорты Шотландии и Северной Ирландии.

Одни из крупнейших европейских аэропортов – Хитроу и Гатвик – не работали в течение 6 часов. Самолеты не летали и в Амстердаме, где аэропорт был закрыт 7 часов. К вечеру воздушные регуляторы стали открывать воздушное пространство, но тысячи пассажиров остаются в аэропортах.

- "Концентрация вулканического пепла в воздухе остается на низких уровнях. Облако, которое сейчас нависло над частью Европы, будет постепенно двигаться на восток", - заявил представитель Евроконтроля (Eurocontrol) – организации по безопасности аэронавигации. 

Всего неделю назад в Европе было отменено более 2 тыс. рейсов. В конце апреля воздушное пространство над Европой было практически полностью закрыто. Тогда, по данным Международного союза авиаперевозчиков, совокупные потери авиакомпаний Европы от запрета на полеты 15-21 апреля составили 1,7 млрд долларов. Общие потери авиатранспортной отрасли превысили 2,2 млрд долларов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
В Греции совершил аварийную посадку самолет

В Греции совершил аварийную посадку самолет

22 января 2010 г.
Пассажирский самолет авиакомпании The SunExpress, который совершал перелет из Германии в Турцию, совершил экстренную посадку в восточной Греции.
Подозрительная молитва

Подозрительная молитва

21 января 2010 г.
Самолет авиакомпании US Airways совершил экстренную посадку в Филадельфии из-за угрозы теракта.
Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

Мюнхенский аэропорт закрыли из-за подозрительного ноутбука

20 января 2010 г.
Один из терминалов международного аэропорта Мюнхена был закрыт в среду вечером после того, как система безопасности обнаружила взрывчатые вещества внутри ноутбука одного из пассажиров.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Самолеты разрушили брак американца

Самолеты разрушили брак американца

19 ноября 2009 г.
Ловкую попытку одним выстрелом убить двух зайцев - избавиться от мусорной недвижимости и заработать денег - предпринял 60-летний американец из городка Хиллсборо в Калифорнии.
Европа оказалась по уши в долгах
Европа оказалась по уши в долгах
Американский деловой телеканал CNBC составил рейтинг стран-крупнейших должников. Эксперты оценивали суммарную задолженность по отношению к объему ВВП страны. В топ-двадцатке самых "задолжавших" государств оказалось 17 стран Европы. США заняли лишь двадцатое место.
Английский ад для детей
Английский ад для детей
Банк HSBC провел исследование, в ходе которого выяснил, где детям лучше расти. Худшей страной для детства стала Великобритания.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций