18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Индийский йог удивил медиков

10 мая 2010 г.
AFP/InterRight/Wiki
Share

83-летний йог Прахлад Джани, которого исследуют индийские врачи в армейском госпитале в Ахмедабаде (штат Гуджарат), не есть и не пьет уже две недели подряд. При этом у него нет потери в весе. Медики не могут объяснить этот феномен. 

Напомним, в апреле йога поместили в закрытую палатут в военном госпитале в Ахмедабаде. Сам Прахлад Джани утверждал, что не ест и не пьет уже 70 лет, живет благодаря духовным силам и божественной поддержке. За последние две недели пребывания в медицинском учреждении он действительно ничего не съел и не выпил. При этом, как свидетельствуют врачи, йог регулярно ходит в туалет.

По словам невролога Судхира Шаха, "мы не знаем, как он прожил эти две недели". Никаких изменений в организме йога за это время обнаружить не удалось.

 - "Пока это загадка", - отметил Шах. Военные медики уже взяли все необходимые анализы, включая анализы генетического материала, у 83-летнего йога и их результаты будут известны в течение следующих нескольких недель.

Армия и спасательные службы Индии заинтересованы в исследовании феномена Прахлада Джани, поскольку надеются таким образом разработать новые методики тренировок для солдат и людей, попавших в катастрофу.

В четверг Прахлада Джани должны отпустить из военного госпиталя и он отправится обратно в свою деревню. По его словам, ему не нужна еда, поскольку энергию он черпает извне благодаря медитации и занятиям йогой.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Суперкомпьютер из игровых приставок

Суперкомпьютер из игровых приставок

2 февраля 2010 г.
Лаборатория ВВС США в штате Нью-Йорк собирается использовать игровые консоли Playstation 3 для того, чтобы собрать из них суперкомпьютер.
Принц в трауре

Принц в трауре

2 февраля 2010 г.
Принц Гарри сегодня оплакивает своего друга, погибшего во время операции в Афганистане.
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Врачи ампутировали не ту ногу

Врачи ампутировали не ту ногу

26 января 2010 г.
Перуанские врачи по ошибке ампутировали пациенту не ту ногу.
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Мирные инициативы дяди Сэма
Мирные инициативы дяди Сэма
В апреле этого года армия США проведет над Тихим океаном испытания нового беспилотного летательного аппарата. Если все пройдет успешно, то Вашингтон получит в свое распоряжение гиперзвуковой самолет, способный нести 5 тонн полезного груза и сбрасывать его в любой точке земного шара.
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Другой мир: Папуа-Новая Гвинея
Во многих отношениях Папуа-Новая Гвинея недалеко ушла от своего примитивного прошлого. Путешественник Питер Хьюджес отправился изучать это общество, редко посещаемое европейцами.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций