Вы здесь

Линдси Лохан не пустят в Индию

Telegraph.co.uk/ParisMatch/Reuters

Линдси Лохан может стать персоной нон-грата в Индии. Местные власти утверждают, что голливудская актриса въехала в страну по поддельной туристической визе.

Совместно с телекомпанией BBC Линдси Лохан снимала в Индии фильм о торговле детьми еще в декабре прошлого года. Сейчас индийские власти утверждают, что актриса работала в Индии по поддельной туристической визе.

Иммиграционная служба рассматривает вопрос о внесении имени Лохан в "черный список", что помешает актрисе въехать в страну в будущем.

Это уже второй скандал, связанный с пребыванием "дрянной девчонки" в Индии. Первый спровоцировали члены местной благотворительной организации, которые утверждали, что Лохан немного преувеличила собственную роль в деле спасения детей.

- "Мы спасли 40 детей! Всего за один день! Вот для чего стоит жить", - восклицала актриса на свой страничке в Twitter во время своего визита в Индию.

О благородном поступке голливудской звезды сообщили СМИ. Однако истинные участники этой акции утверждают, что операция по освобождению детей готовилась местной полицией в течение двух месяцев. А Линдси Лохан прибыла в Дели, когда дети были уже вызволены.

Торговля детьми процветает в Индии. Детей в рабство продают их собственные родители за 25 фунтов и они работают по 17 часов в сутки всего за 3 фунта в месяц.

Линдси Лохан во время злополучного визита в Индию

Еще по теме:

Яхту Кемаля Ататюрка превратили в плавучий бордель

В Турции разразился скандал вокруг яхты "Savarona", принадлежавшей основателю нынешнего турецкого государства Кемалю Ататюрку. Журналисты выяснили, что судно сдавалось в аренду бизнесменам, которые устраивали на его борту оргии с украинскими и русскими проститутками.

Из-за небывалых морозов в Индии погибло более 20 человек

На севере Индии из-за резкого похолодания и обильных снегопадов погибло 24 человека. По данным властей, снег и гололед стали причиной огромных пробок на автомобильных дорогах. Парализовано также движение на железных дорогах.

Как Казахстан праздновал основание Астаны

В этом году мне довелось быть свидетелем празднования дня города в Астане. 12 лет назад столица Казахстана была перенесена сюда из Алма-Аты. Скажу сразу, что главное отличие казахстанского праздника от подобных российских заключается в том, что он был для народа.

Йога вместо тюрьмы

В штате Мадхья-Прадеш, центральная Индия, тюремные власти запустили программу, которая позволит заключенным уменьшить срок своего наказания.

Самая огромная свалка на планете находится в Китае

Ежегодно в мире производится 50 млн. тонн «электронного мусора» – старые компьютеры, телефоны, факсы, принтеры, и т.д. 70% этих отходов поступают на самую крупную свалку в мире – в китайском Гуачжу. Неудивительно, что он – самый грязный город на Земле.

Как мочат WikiLeaks

Западные страны объединились в своей борьбе с потоком компромата от WikiLeaks. Безусловно, 250 000 дипломатических документов США содержат множество деталей, которые политики предпочли бы навсегда скрыть, как от общественности, так и от своих коллег из других стран.