Вы здесь

Байкал против Рэя Захаба

impossible2possible.com/impossible2possible.com

Известному канадскому путешественнику Рэю Захабу не удалось пересечь за 10 дней Байкал. Переход по озеру оказался сложнее, чем он ожидал.

Как уже сообщал InterRight, Рэй Захаб намерен был установить рекорд Книги Гиннеса. Для этого он и его друг Кевин Валлели намерены за 10 дней пройти 650 километров по льду Байкала.

Однако сильная метель и холода спутали планы канадских путешественников. По признанию самого Захаба, они сумели акклиматизироваться лишь на 10 день пути. Пока канадцы проходят в день меньше намеченных 65 километров.

Еще по теме:

В СССР с авиацией было лучше!

Грустно, господа-товарищи, грустно. Но приходится признать, что в некоторых аспектах нынче не то что надысь (или как там по правильному?). Должен сказать со всей прямотой, что в ряде моментов СССР был лучше нынешней РФ. Да вот, чтобы далеко не ходить, скажу пару слов об авиаперевозках.

Юрию Лужкову откажут в виде на жительство в Латвии

Власти Латвии заявили, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков, который недавно подал заявление на получение вида на жительство в этой стране, скорее всего, не получит его. Об этом прямо сказала министр внутренних дел страны Линда Мурниеце.

Как живут американские меннониты

Меннониты в США продолжают жить так, как их предки в XVIII веке – не признавая благ цивилизации и существуя внутри своих замкнутых общин.

Летал ли Юрий Гагарин в космос?

С некоторых пор постсоветские сталинисты взяли манеру придирчиво изучать предъявляемые им исторические документы. И дошли до форменного талмудизма. Основоположником направления, кажется, является небезызвестный Юрий Мухин.

Исчезающая глубинка России

В России за путинское «жирное» десятилетие исчезли десятки тысяч сел и деревень. В некоторых еще теплится жизнь, но скоро и ее не станет.

Лавина на Камчатке убила туристов

Путешествие группы российских и германских сноубордистов на Камчатке закончилось трагедией. Лавина накрыла стоящий на земле вертолет. 11 человек, из которых шесть были немцы, погибли под пятнадцатиметровым слоем снега.