18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Разработчик "Новичка" рассказал о несовпадающей симптоматике в отравлении Навального

28 сентября 2020 г.
Share

Создатель ОВ "Новичок" Леонид Ринк поведал, что происходит с человеком при отравлении веществами группы А-230, не найдя таких симптомов у Навального.

Заявление было сделано эфире канала "Соловьев LIVE" на "Ютьюбе"

Эксперт вспомнил произошедший в 1987 году инцидент с советским ученым Андреем Железняковым. Последний подвергся воздействию опасного яда, что стало причиной его мучительной смерти.

До момента летального исхода в 1993 году организм ученого разрушался изнутри. Поврежденная ЦНС, гепатит, цирроз, эпилепсия - такие проблемы со здоровьем беспокоили жертву "Новичка" в последний промежуток жизни.

Сам Железняков тогда рассказал, что он ощущал после контакта с отравой: перед глазами поплыли оранжевые круги, появился звон в ушах. Ученый задержал дыхание, после чего почувствовал страх.

Ринк абсолютно уверен, что в случае Скрипалей речь может идти исключительно о фентанильном отравлении. Он указал на шрам на шее  Юлии Скрипаль, который появился у нее по выходе из из комы. Такая отметина свидетельствует о проведенной трахеотомии.

Процедуру делают, когда все мышцы не сжимаются, как от фосфора, а расслабляются, как от фентанилов. А значит, механизм воздействия яда был абсолютно обратный действию "Новичка": расслабленный язык закупоривает гортань, и нужно сделать отверстие, через которое пациент сможет дышать.

В случае с Навальным Ринк вообще сомневается в токсикации. По его словам, выявленные немецкими специалистами вещества могли появиться в организме от препаратов, вводимых блогеру при нахождении в естественной коме.

Ринк подчеркнул, что ни у Скрипалей, ни у Навального не наблюдалось миоза (сужения зрачка), что не характерно при отравлении "Новичком".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций