18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Согласно исследованиям социологов, женская любовь живет пять лет

16 августа 2016 г.
Share

Большинство из нас мечтает о счастливой семейной жизни – быть счастливыми вместе с любимым человеком, вместе до конца своих дней.

Но социологи из Бельгии спешат разочаровать – не все так просто. У состояния женской влюбленности есть жизненный цикл – в среднем 5 лет, во многом зависящий от качества самих отношений.

После этого срока, включаются совершенно иные механизмы отношения к своему партнеру. За это время у людей должно скопиться множество других объективных причин, чтобы быть вместе, после того как люди сошлись по ощущениям взаимной симпатии. Когда состояние ума меняется, многое меняется «в самом сердце».

В исследовании, в котором было опрошено более 200 представительниц прекрасного пола, находившихся длительное время в браке – большинство из них сообщили исследователям схожие данные: первые 5 лет брака были наилучшими, счастливыми и безоблачными.

Но дальше идет взаимодействие уже совершенно иного уровня. В тех парах, где кроме любви предложить партнеру было больше нечего – начинают возникать обоюдные ссоры. Когда люди знают друг друга достаточно долго, что прекрасно знают слабости друг друга – они начинают обоюдно на них давить.

Отсюда появляются постоянные скандалы в отношениях, даже когда оба партнера в начале знакомства были уверены, что между ними – любовь всей жизни.

80 процентов опрошенных женщин, после пяти лет брака, стремятся завести новые отношения, уже не чувствуя того, что было раньше.

И лишь в 20 процентах исследованных отношений, женщины готовы остаться верными выбранной судьбе. В таких отношениях, как выяснилось, супруги чаще всего занимаются совместной деятельностью, разного рода творчеством. Они много времени уделяют друг другу, активно взаимодействуя.

В таком случае, когда догорит романтическая влюбленность – за это время появляются другие причины для двух людей быть вместе. Именно таким образом достигаются счастливые семейные отношения на всю оставшуюся жизнь.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций